みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵がキレイでつい購入。ただヒロインがちょっとわがまますぎるのが残念。話自体は面白いけど…。という感じでした。短編なので読みやすいですが、次を購入するかは微妙です。
きれい
作者様買いです。
ほんとうにきれいで、美しいので
読みやすいです。
内容もサクサク読めつつ、切なくなったり、きゅんとしたり、、、おすすめ。by 匿名希望- 0
それぞれが短編だったのでちょい読みで購読。
甘い部分だけじゃなくてちょっとリアルにありそうな話でしっくりきました。気付いたら全読みしてました(笑)by 匿名希望- 0
この作家さんは、目線使いや線のタッチが色気があって素敵です。お話の内容も毎回 良いですが、絵を眺めるだけでも好き。イラスト集とか出して欲しい。。
衝撃‼️
びっくりした‼️
こういうの初めてだったので〜〜
とりあえず、タクトさんのような夫、イイですね〜〜
きちんと向き合って、想いを伝えてくれる、そして妻のことを尊重してくれる
自分の仕事も忙しくて大変なのに、妻のことをとても大切にしてくれることが伝わる作品でした
でも、夫婦の関係について赤裸々に文学的に表現してある事に衝撃を受けました
こんな作品初めてだったから
本当に感動しましたby 匿名希望- 1
可愛い奥さん。かっこいい旦那さん。ほんとうは旦那さんのこと好きなんだろうな。キラトさんの作品おもしろくて大好きです。
個性的
オムニバス形式で、どのストーリーも個性的です。作者さんのシャープなタッチも、別作品の流麗なタッチもどちらも好きになりました。
by ぷこふ- 0
最高にえっちでした!!笑
旦那さんの優しい色気と包容力がこれまで見たことないってくらいステキでした。
セリフから仕草から構図まで、全てにおいてえっちです。笑
話もまとまっててさすがだな、という感じです。by ぴよたまる- 0
作者買い
作者買いです。絵が綺麗で魅力的で他には無い雰囲気の作品です。
短編なのに、内容もしっかりしていてサクサク読めます。by ppp- 0
別の作品を読んで、絵が綺麗な作家さんだったのでこちらも購入しました。
個人的に、靴屋さんのお兄さんが一番好きです・・・
オバニズムで気軽に読めるのが嬉しいですが、他の方のレビューにもある通りエッチのシーンが物足りないです。by 匿名希望- 0