みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
とにかくドキドキが止まらない!!
終始ドキドキ!!笑
カッコイイし、セリフも最高だし、読み始めると続きがきになる!by 匿名希望- 0
表紙を見てからは絶対面白い!と思って即購入!絵が綺麗で読みやすいしそれに絵が綺麗!そして何よりエロい!面白いです!
他の作品も購入させていただきました。絵が好きなのもありますが、内容も好きです!キュンキュンする要素が多くてありがたいです。
短編集になっているので、サクサク読めてしまいます。そしてそれぞれに出てくる登場人物が、いろいろなキャラクターがあって、好みがわかれるかも!!
とにかく絵がもろタイプのイケメン旦那!美しいです!身体の書き方もまたまたタイプ!この作者さんのマンガは是非とも全て読んでいきたいです!
わかるなーほんとに思いながら、頷きながら読んでます!!恋愛で失敗したけど、前向きに頑張ろうと思いました😌
理想の旦那すぎて萌えました、、、優しくて顔も良くて愛もあって最高です、、、全男が見習ってほしいです、、、
by ¥$$- 0
絵がとても美しい。ただのエロではなく読んでいる方の妄想を掻き立てられるエロチックな絵や表現がとても素晴らしいです。
一気にファンになりました。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんですー!!!絵がすっごい綺麗で生々しくて(いい意味です)他の作品も読んでます!胸キュン度も高くて、続きが気になる٩( ᐛ )و
もう一個の短編集(初恋は〜)を読んで面白かったのでこちらも購入しました!
2話目が特にキュンキュンしたし、途中ちょっと切ない雰囲気も素敵でした。by 匿名希望- 0