みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.1 評価:4.1 538件

絵がキレイでとても好きな作家さんです。ついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよ!無料分しか読んでいませんが、奥さん思いの旦那さんが優しくてエッチで、すごく、うらやましいなぁ~と思えるような作品です

すごくいい

こちらの作者さんを他の作品で知り、ファンになりました!
    この作品も丁寧に描かれており、それぞれの心情も繊細に表現されており、とっても満足する作品です!
    また、今回は短編集なので、お試しに読まれるのも良いかと思います!

だいたいの方たちが感じるであろう、マンネリ化。でも2人の間にお互いを好きという気持ちが適度に残っているので、夜の生活を充実させればまた、相思相愛のあったかホカホカカップルになれるのてすね。結婚前を回想してしまう🤗😊🤭

この作家さんのファンです💓

別作品で、この作家さんのファンになりました💓
    絵がとても綺麗ですし、登場人物それぞれの心情を丁寧に描き出す画力にも脱帽です。
    愛あるHも画力故に凄く良いです。
    まだ無料お試しだけですが、絵が好きなら絶対にお薦めですよ❤️

短編作品ですぐ完結するので、とても読みやすいです♪

無料分から読み始めましたが、全話あっという間に読めます(^^)
    ヒロインも積極的でわがままと思いきや、
    寂しがりやでエロさがあって可愛らしかったです(^ ^)

作者買い

絵が綺麗で人物の描き方とか、男の子の筋肉の線とか、綺麗だと思います!
    短編が何個か入っていますが、1番はじめのお話が私はすきです。
    ぇっちなシーンもちゃんとあるのでポイント高いとは思いませんでした!!

描写がすき

いやー素敵な旦那様!
    そして読んでて思うそういう行為の
    捉え方の違いって、あーこんなに
    すれ違いを生むんだなぁってこと。
    お互いが素直になったあとの、それは、
    もう目が離せないって感じで
    とても満足しました!
    そして同時にこんな旦那さん絶対いないっていう理想の感じでした~

よい!!!衝撃的によい!
    オムニバスなんですね。全体はわかりませんが無料立ち読みの分のお話はすごくよい。
    夫婦でも、やっていても、レスってあるのかもなと考えさせられました。
    大好きな夫と、愛を囁きながらしたいと思います(^^)

処理…。

性欲って、色んなときにぶわって沸いてくる。
    男は処理する場所とか機会って多いけど、女にだって性欲はある。
    ある夫婦のストーリーだけど、生活リズムが変わって
    ヤキモチ妬いたり、営みをしてるつもりが「処理」だったって気付かされて
    改めて夫婦でいることの「抱く抱かれる」が大切なんだって。
    レスじゃなくても、夫婦間では恋人時代のエッチと違うと感じる時がある
    違和感がテーマになってるようで、やっぱり作家さん好みです。
    オムニバスになってたので、ちょっと物足りないようで
    でも、各ストーリーはハマる。

どれも続き書いて欲しい

絵は好き嫌いありそうで独特です。ただ、ストーリー展開はエロチックよりヒューマン的で凄く良かったです。
    題名がエロチックですが、ドラマ展開がとてもいいです。
    どの話もヒロインも優しく奥深い人間味あり、彼は独特な魅力をみんな持っています。
    ただ、続きが気になるので蜜の味のパート2を是非期待してます。