みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

とてもステキな旦那さんに出会えて本当に羨ましい限りです。こんなにキツイ性格の主人公なのに、なんでも受け入れて、優しく包み込んでくれるなんてずるいなぁ。絵も綺麗でとても読みやすいです。ドキドキする展開にも目が離せないです。

まぁまぁ

絵はまぁまぁですが、雑なとこも目立ったりします。
    顔は好みなんですが、エッチのストーリーせいは低いと感じました
    ドキドキ感や興奮する場面があんまりないのと、読んでるとあんまり夢中になりませんでした
    好みだとおもう

表紙の絵がきれいだなぁと思って、無料試し読みのみ目を通してみました。些か気性の荒い女性と、そんな彼女に優しい言葉と態度を明示する男性とのやりとりが、入り組んでいて面白かったです。是非課金して続きを読みたいです。

良かった。

表題作品名に引かれて読み始めました!短編なのが残念なぐらい、キュンときちゃうストーリーばかりでした!絵もキレイだし、男性が色気のある表情をしていてドキドキしました。こんな風に言ってもらえたらいいなぁ~って思う言葉がたくさん出てきて良かったです‼️

普通に続きモノだと思いきや、、、まさかまさかの短編集でした!!これから購入する人は、そこんとこ注意するべしっっ!でも全ての作品がイラストがすっごくキレイでしたし、ストーリーもわりかし王道路線なんですけどそこがまた良いです!良い漫画に出会えた時は、テンション上がりますし嬉しくなりますね!オススメです!

とてもすきな絵

きれいでとてもすきな書き方です!
    切れ長のタイプの男性が好きな方はぜひ!
    いろんなお話が数話つづきで終わるので、もうちょっとよみたい!ってなります
    わたしはいちばん最初のお話がすきです
    同じ作者の方の作品もよみたい!

絵が綺麗

絵が綺麗だったため購入してみました。1番目のお話ししか読んでないですが、女の子の素直になれない感じがすごい共感できました。そして、あんな尽くしてくれる旦那様、、、現実にいないんではないかと思うくらいいい旦那様!

素直じゃないからわかってくれてる彼と居るのが心地よくて、甘えちゃってる感じが大好きです。
    素直になれば気持ち良く スッキリさせてくれるなんて 羨ましい。わたしも、そんな人に出会いたいと思っちゃいます。

不思議な

夫婦の関係だなと思いつつ絵も綺麗なので一気に読み進めてしまいました!!

旦那様の奥さんを思う気持ちにとてもキュンキュンしましたしこんなに甘やかしてくれる旦那様欲しい!と思いました!
    ほかのお話も面白かったです。

全話すごく面白い!キュンキュンときめいちゃいました。若い頃に戻りたい…(苦笑)
    短編集と知らず無料立ち読みを読んで気になり購入。4話のストーリーがありましたが、全部ほんとおもしろかったです。絵も綺麗です。個人的に2つ目のお話の靴のお兄さん♡素敵♡でした!
    ストーリーは短い割にちゃんとまとまっていて本当に面白かったんですが、ただエッチシーンがすごくすごく物足りないです。本当に物足りない。。。もっと欲しかったですね。なので、星3つにしようかと思ったんですが、話は良かったので4つにしました。

by エミ