みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

不器用な恋愛

作者さん買いです。私の中ではちょっと変わった…こんなお話もあるんだ!と思ったぐらい夫婦でもあり恋人でもあるような~いつまでも新鮮さを保っていることが長続きの秘訣でもあるのだと思いました。しっかりエロも入って…勉強になったお話でした。

無料のぶんをよんでみました。
    絵がきれいなかんじでよかったです。
    しかも、わがままいっても優しく受け入れてくれて、なんでもわかってくれてるかんじ、かっこよかったですー。
    いいなーとおもいながら、続きがどーなっていくのかきになります。ラブラブしててほしいー。

作者買い

絵がキレイです。男の子もイケメン揃いで毎回いろいろなストーリーが読めます
    キュンキュンしてしまうの間違いなし。短編なんで試し読みにおすすめします。キュン死に間違いなしです。続きが気にならないのでせっかちさんには丁度いいです

こんなに全て理解して甘やかしてくれるイケメンな旦那、最高すぎるでしょ//
    お試ししかまだ読んでないですが、そのお試しだけでも心掴まれました//

だいたいの方たちが感じるであろう、マンネリ化。でも2人の間にお互いを好きという気持ちが適度に残っているので、夜の生活を充実させればまた、相思相愛のあったかホカホカカップルになれるのてすね。結婚前を回想してしまう🤗😊🤭

女性の気持ちを代弁したかのようなストーリーで共感しつつも、こんな理解してくれる彼氏いたらいいのに。と思いながら購読しました。
    作家さんのイラストやストーリーが大好きなので今作も購読しました₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎!

絵が好きで読み始めましたが…いい!

元々絵が好きで他の作品を読み、ストーリーもよかったのでこちらも読みに来ました。同じ行為のはずなのに気持ちがあるのと無いのではこんなにも違うものなのだなーと、素敵なお話でした。

こんな旦那は居ないw

絵が綺麗で私は好みでした。
    そのシーンもとても雰囲気があって素敵です。

でも奥さんの魅力が全くわかりませんでした。
    自分は嫌だと思う事を何度もしてて、当たり前みたいに飲み歩いてたのに?
    奥さん気持ち悪い

キュンキュンします

ただただエロいだけのアニメはすきではなので、こういうストーリーがしっかりしていて、関係を持つまでの心の動きが分かるものが好みです。また絵も上手なので物語に入りやすいですね。短編で読みやすいのも良いと思います。

良き

オムニバス形式で最初のストーリーだけ読みました。
    ストレスが溜まると性欲を発散させることで解消する主人公と、それを理解して最大限協力するステキな旦那様。
    作者さん買いしましたが正解でした♩
    他の作品も読んでみたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全425件