【ネタバレあり】嫌いになります、佐山くん!のレビューと感想(8ページ目)
絵が可愛いので惹かれて購入。会長と副会長。実際に会長だったら頼りなさげな主人公だけど漫画だからアリ。副会長もイケメンだし。嫌いになったら付き合うとかよくわかない展開だけけど、気になります。先がたのしみです。
だんだんいい感じな
最初、佐山くんわけわからんと思いましたが、だんだんと生徒会長に惹かれていく様子がよいです。これからどんな展開になるか楽しみ〜ってところで無料読み終了。先を読むかは検討中。
なんかはじめは違和感
生徒会長が副会長にコクったら嫌いになったら付き合うと言われる。
よくわからないと思いながら読んでて無料分だけですが副会長の気持ちが見えてきたのでよかったと思いました。
課金は悩み中です。by 匿名希望- 0
可愛いです
絵も可愛いし、主人公の女の子がピュアで一生懸命で可愛い。
佐山君もイケメンですが、ちょっと面倒くさい。
でもそれゆえに抱える悩みもあることが分かって、応援できました。by 匿名希望- 0
わけわからん
この副会長の嫌いになったら付き合うという条件が意味分からん!そして行動が、嫌いにさせないようにむしろしている。
次第に謎が解けていく
佐山くんの謎の言動に、ヒロインとともに頭の中が「???」となるものの、話が進むにつれ、佐山くんの人間らしいところがみえて、なぜそんなことを言ったかがわかってきます。
佐山くんの最初の淡々とした印象と、中盤からの愛情がダダ漏れな様子とのギャップに萌えます。by tata4- 0
タイトルが気になり、読んでみたらついつい最後までイッキ見してしまった。生徒会長の一途さが可愛い。佐山くんも良いけど、私は津田くんが好き。
無料分だけですが・・・
佐山くん、めんどくさそうな奴だなーと思ったけど、たぶん過去にいろいろあったのかな?続きが気になります。by 匿名希望- 0
佐山くんイケメン
佐山くんがとってもイケメンで、絵が上手くてほっこりします。ヒロインも真っ直ぐで可愛くて応援したくなります!
絵がとても可愛くて好みです。
佐山くん、何でこんな条件だすかな?何か理由があるんだろうなと思ったら、10話でわかりました。2人、うまくいくといいな。私は津田くんが好きなので、これからどう絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望- 0