みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
まぁ最悪からスタートしたほうが、いい‼︎って上がってくる感じの方式はありますよね。でもなんでわざわざ嫌いになるかは謎
佐山君かっこいいですね。
でもだからって嫌いになれっていうのが最後まで理解できませんでした。
設定は悪くないんだけど、あんなにぽわっとした生徒会長はいないでしょ。
女の子はかわいいんだけどちょっと無理があるかな?最後まで違和感あり。by 匿名希望- 0
佐山の
佐山の過去がとてーも気になります。
ピュアなあゆ先輩が傷付かずにいられるといいんだけど‥。先の話がとても気になります。by 匿名希望- 0
最初、宣言をみんなの前でする謎さから始まるの良い笑 女の子の反応とか仕草が個人的に可愛くてとても好きです。
まずは主人公が生徒会長なのになんでそれっぽくないのか?立候補したの?押し付け?それが謎でした。
ピュアすぎなのに意外と積極的だし
負けないし強い女性だし応援したくなる
タイプでした。by にしにしありあり- 0
絵がとても可愛かったです。
しかしストーリーになかなか入っていけず、無料分の途中でやめてしまいました( ´ • ω • ` )by 匿名希望- 0
あゆ先輩…かわいすぎる♡笑
佐山くん…あんたかっこよすぎるよ!笑
過去に何があっても大事なのは今だし未来なんだから、目の前の相手を信じろ!
かわいいカップルになりそうな二人♡by 匿名希望- 0
嫌いになったら付き合ってもいいよというあまのじゃくストーリー。佐山くんのあまのじゃくぶりは過去が起因しているようですが、それでもだんだんと遠ざけようとしていた若菜ちゃんに惹かれていく様子にキュンキュンします。
周りのキャラがスパイスとして良い味を出していて先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
嫌いになってくれたら、付き合うとか、ちょっとよくわからなくなってしまう。好きと言われたのに嫌われたい、嫌いになろうとする健気さを好きになっちゃう?
難解だby 匿名希望- 0
10話まで読みました。いろんな伏線がはってあって、謎なことがたくさんあります。課金してまでは読まないです。