みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
目でか!
完全に、いわゆる少女まんがです。たぶんストーリーはおもしろいんだろうけど、主人公の目のでかさ、キラキラのせいで全然入ってこなかったです。古くさいという感じではないので、少女まんが好きの方におすすめです、
生徒会ラブ✨
お人好し生徒会長ヒロインとイケメン後輩の生徒会ラブ
ちょっと面倒くさい拗らせイケメン佐山くんがヒロインの熱意によって 少しずつ変化していく様子にキュンキュンします
当て馬イケメンもいい奴過ぎです
嫌な人がいなくて読後感は良いのですが 清い恋愛メインなので 大人は少し物足りない感じby ティア-ひん- 0
12話まで読ませていただきました。
斬新な始まりです。
ちょっと期待しましたが私の好みではないようです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとても好みで、読んでて感情移入しやすかったです。狭山君!かっこいい!生徒会長もかわいいし、ハッピーエンドになってほしい。
絵が綺麗です。現在無料分読んでいます。
初っ端から嫌いになります。で驚いたし、なんて無茶な要求なんだと思いました。
現実的には、嫌いになったら付き合いたくもないよね〜って感じですが、この先2人はくっつくのか気になりますby アヒル33- 0
楽しみ〜
絵が可愛い。そしてイケメン。
お話が完結してるので
読み進めようと思います。
不思議な条件を、克服してハッピーエンドだといーなーby 匿名希望- 0
佐山くんの繊細な感じが可愛いですね。自分の事を愛せないのかなぁ。今後どうなるのか展開が楽しみになりました。
嫌いになってくれたら付き合いますって意味が分からない。どういうこと?でも少しずつ彼は惹かれていくのではと期待しています
嫌いになります!って宣言したのにどんどん好きになるってところが可愛いです!
主人公の性格も可愛いし、後輩の佐山君だけに敬語を使ってるってところも可愛かったです!by 匿名希望- 0
なかなか面白い
主人公の女の子も可愛いし、佐山くんはイケメン!綺麗で品のある佐山くん、素敵すぎる!はやく続きが読みたい!
by くるくる12- 0