みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料配信分だけ読みました。
生徒会長のあゆ先輩は一つ年下の副会長佐山くんに告白したけど、僕のこと嫌いになったら付き合うっていわれて嫌いになるように努力するけどドンドン好きになってしまう…早く付き合っちゃえばいいのにって思っちゃう。この後二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
なぜ?
試してるの?佐山くん 嫌いになったら付き合うって どゆこと!?恋愛初心者ぢゃなくても判らないと思いますが?
好きな人が近くにいて嫌いになれるわけが無い 笑笑
しかもイケメン。優しい。なんでも出来る。無理すぎるby 匿名希望- 0
年下イケメン‼️
告白して、キライになったら付き合いますとかありえな~い。でも真っ直ぐな委員長に惹かれ始めるってあるある。
by ミルキー☺- 0
どうなるの??
まだ読み始めたばかりですが、主人公の女の子が素直でかわいくてとても好感持てます。これからどんな感じで進むのか楽しみです。
絵が可愛くて、ストーリーが良い!なるほど、うまいなー。と思いました。嫌いになってとか言っちゃって好きでいて欲しい。が、垣間見えるの、楽しいです。
4話まで、無料で読みました
気になるなぁ
イチャイチャはあるのかなぁって思いながら…
佐山くんの心境が変わってくるであろう、絵が素敵ですby 匿名希望- 0
カッコイイ!
こんなに頼りになる男の子、好きになって当然だよなぁ!主人公の恋が実るといいなぁと思いながら読み進めたい作品。
by けぃにゃん- 0
佐山くんかっこいい!
嫌いになったら付き合ってもいいという、意図に、人から好かれすぎて拗らせてるのかな、と思いました笑
読んでいくうちにそうでもない理由があることが分かり、イケメン佐山くんにハマっていっているところです笑by ayacya- 0
おもしろかった!
評価されているより、もう少し高評価で良いのでは⁈と思ったのが、率直な感想です。可愛いし、振り回されている感はありましたが、結果オーライ!応援したくなるカップルでした!一気読みしてしまいました!おもしろかったです!