みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
笑
佐山くんがワケわからなくて、面白いです。
あゆ先輩も一生懸命で素直に頑張っていて、微笑ましい。
タイトルから読み始めましたが、絵も観やすいから楽しめました。by hgcmsy- 0
佐山くん
佐山くん優しすぎるでしょう!!?まだ途中までしか読んでいませんが、この先が楽しみです。
by totttiii-- 0
とっても、純粋なかわいい女の子が、けなげに頑張っているところが、キュンキュンしてしまう。彼氏も素直でないが、好きが見えててかわいい
by 少女マンガ大好きっ子- 0
展開が遅い
お互いがこじらせてて展開が少し遅いと感じました
男の子はとてもかっこ良いです
だんだん佐山くんの気持ちに変化が現れるのはドキドキしますby 匿名希望- 0
きらいじゃない
絵もかわいいし、きらいじゃない話しですが、無料いがいはいいかなーと思ってしまいます。なかなか始まらない印象かあって進まない!
by もんがまま- 0
うーん、、、
どんな話か気になって読んでみましたが、途中でやめてしまいました。
嫌いになったら付き合う…うーん…じゃあ付き合う意味、と思います。
途中で他の方のレビューを読み、この先を読むのをやめました。by 匿名希望- 0
嫌いになったら付き合ってあげる…思いを寄せていた相手からこんなことを言われたら私ならどうするだろう…
なんて思いながら無料分をすぐに読んでしまいました!by 匿名希望- 0
設定が面白い!
嫌いになったら付き合うって?!と思ったけど、そうゆう事だったのね。
可愛いほのぼのしたお話でした!
気になって最後まで購入したけど、読み返したり、キュンとはならなかったです。by 匿名希望- 0
佐山くんに告白したら「嫌いになったらいいよ」とか…斜め上からきたなって。嫌いになろうとする若菜だけど、嫌いなら付き合わないし、佐山どんだけだよと思った。
絵も可愛いし、佐山くんかっこいいし、で、無料の12話まで読んだんですが、うーーん、なぜか主人公の女の子にキュンとこない。。素直で性格もいいのだけれども。
なので、それ以降の購入はないかなー。by 匿名希望- 0