みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.8 評価:3.8 633件

純なヒロインがイケメン後輩くんに恋するお話。
    どうゆうわけだか嫌いになったら付き合うと言われたあゆちゃん。がんばって嫌いになろうとするけど、どんどん好きになっちゃう(笑)
    絵がきれいで読みやすいです。

佐山くんの気持ちがわかるようでわからなくて、もどかしいながらもキュンキュンしてしまいます。こんなふうに恋に一生懸命になりたいな。

佐山くんを好きな主人公が、佐山くんに告白した返事が「僕のこと、嫌いになってくれたらなりますよ。恋人。」でした。
    なぜ主人公にこんなことを言うのか疑問でした。

佐山くんを嫌いになると宣言した主人公ですが、嫌いになるどころか、どんどん好きになっていく。
    そして佐山くんもあゆ先輩が気になっている様子。

そんな佐山くんの本音が10話に書かれています。
    過去に何かあったようで、それが気になるので、少しずつ課金してみようかと思います。

若菜ちゃんの、佐山君を思う気持ちが素直で良いです!佐山くんも早く自分の気持ちを認めて両想いになってほしいです♡無料分を読んだ感想です

キュンキュンしますね

純粋な主人公と、きっと今までモテ過ぎて嫌な思いをしてきた彼。「嫌いになったら付き合います。」って言われても!と、どんどん彼を好きになってしまう主人公を無条件に応援したくなります。

はじめは、佐山くんが勝手なS男子かと思いましたが、読み進めると、実はピュアな部分も…?と、過去が気になりだしました。
    個人的には、津田くんが飾らなくてクールなかんじなのに、自然と主人公を助けたり、素直な発言にドキドキさせられますが。
    主人公のピュアさは可愛いですが、もうちょっと佐山くんへの思いの強さが伝わるポイントがあれば、佐山くんの魅力もこちらに伝わってくるのかな~なんて思います。

!!

こんな条件で嫌いになれるのか?付き合えるのか?この男の子の気持ちがよくわからないと疑問点だらけでしたが納得した作品でした

嫌いになったら付き合うってよく分かりませんでしたけど、読んでたらなんとなく意味分かったので良かったです(笑)

面白い!!

タイトルが気になり、無料分を読んでみました。
    面白いですし、絵も好みです。
    ハッピーエンドになるのか、どうなるのか気になります。

生徒会ラブ✨

お人好し生徒会長ヒロインとイケメン後輩の生徒会ラブ

ちょっと面倒くさい拗らせイケメン佐山くんがヒロインの熱意によって 少しずつ変化していく様子にキュンキュンします
    当て馬イケメンもいい奴過ぎです
    嫌な人がいなくて読後感は良いのですが 清い恋愛メインなので 大人は少し物足りない感じ