【ネタバレあり】嫌いになります、佐山くん!のレビューと感想(20ページ目)

付き合いたいからこそきらいにならないといけなくて、でもきらいになんてなれるわけがない、、これからどういう風に関係がかわっていくのかが楽しみです!(^-^)

好きな後輩くんに告白するとごめんなさいと即答されてしまう。
    でも恋人同士になるために、自分のことをきらいになることが条件と言われ、それに応じる主人公。

今後の展開が楽しみ

絵がキレイ

主人公も可愛く、後輩男子もカッコイイ!
    まだ無料分(3話)しか読んでませんが面白い。
    後輩男子を好きな生徒会長。
    でもそんな会長に『キライになって』と言う。
    一生懸命キライになろうと頑張る主人公。
    その様子を楽しそうにみているのは。。。なぜ?

面倒男子可愛い!

心がひん曲がってる高校生男子のなんて可愛いこと!おばさんのハートがキュンキュンです。やはり純粋な女の子が正義なのですかね〜心矯正してあげましょうねぇ。

佐山くんが、嫌いになってくださいと頼んだのは、きっと過去にトラウマがあるんでしょうね。
    ヒロインの積極的さが、嫌味なくて可愛らしい。
    明らかに佐山くんとヒロイン両想いなんで、これからどういう過程をたどるか楽しみです

1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました!佐山くんわけありすぎ(笑)嫌いになったら付き合ってくれるなんて❤️頑張れ!

今までの少女漫画とは少し違う!!
    嫌いにならなきゃ行けないなんで無理だよね!!
    主人公ちゃんには頑張って欲しい!!

いきなり告白から始まる漫画とかはじめてかもしれないです。今まで見てきたなかで!
    なんかキュンキュンしましたね!

なに、なに、いきなり嫌いになります宣言。どういうこと?
    内容気になるけど、課金してまで読みたいかって言うと……。レビュー読んで終わりにしちゃいます。
    絵はキレイだから好きです。
    2話くらい無料配信して下さい。

おお!

初っ端から告白する恋愛ストーリーあんまり読んだことないから楽しさ溢れますね!しかも同じ生徒会の生徒会長と副生徒会長で告白して次の日にあなたの事を嫌いになりますって中々面白い宣言してるなっておもいました!