【ネタバレあり】嫌いになります、佐山くん!のレビューと感想(17ページ目)

???

無料になってたので読んでみた。
    佐山くんめんどくさいなー。
    私は断然、津田くん推し!!笑
    かっこいいし、こういうわかりやすい人が好きだなぁ。

佐山くんかっこいいな。最初話の展開が全然見えなくて良かった。サイドストーリーでたまに佐山くんの視点からも読めるのがいい。あんな男の子が実在したらいいのに。

無料分読みました。
    佐山くん、「嫌いになったら付き合う」ってやなヤツと思いましたが、完全に主人公のこと好きですよね⁈
    わたしは津田くんも好きだけどー♡
    きっと主人公同士がくっつくのだろうけれど、ここからどうやって佐山くんが素直?になっていくのか楽しみです。

わからない。

告白した男の子に『僕の事、嫌いになれたら付き合ってもいいです。』とわからない事を言われ、好きな男の子を嫌いになる努力をする…???わからなくないですか?読み続けたら共感出来たり納得出来たり、するんですかね?とりあえず無料分全て読んでみます。絵はシンプルで見やすいです。

絵が好き

まだ無料分ですが、佐山くん、生徒会長のこと好きよね??でもなんで素直に付き合ってくれないんだろうともどかしく思っておりますが、レビューを読むとふむふむ、今後の展開楽しみに読み続けます。

展開おそいです

すごいイライラします。

なんで嫌いになったら付き合ってくれるの?って主人公と同じこと思ってしまいますが…

でも。なんか、初々しさたまりません。
    なんでも、ちょっとしたことも全部好きになってしまう!

早く完結まで読みたいです!

嫌いになったら付き合ってあげるという無理難題なことを言われたけど、馬鹿正直に嫌いになる方法を探していたらどんどん好きになってしまっていくところがかわいいです。

さやまくん

まぢでかっこいい。でもきらいになろうとしてるのに全然ならない感じがまたいい。きゅんとするストーリーの作品でした!

2人のやりとりがとても可愛いです。ゆっくりとしたペースで話が進むので、結局何で嫌いにならないといけないのかが未だに分かりません。早く話が進んでほしいような、このままずっと可愛い2人を見ていたいような…そんな気持ちです。

後輩の佐山くんを好きになったヒロインが「嫌いになったら付き合う」と言われ、なんとか嫌いになろうとするお話。
    単純だけど純粋なヒロインがかわいくて佐山くんが落ちるのも時間の問題かなー