【ネタバレあり】嫌いになります、佐山くん!のレビューと感想(16ページ目)
無料分を読んでいます。レビューを読んでいると、佐山くんが嫌いになってって言った理由がもうすぐわかるらしいので、早く知りたいです。
可愛い
可愛い恋のものがたりって感じですね。こんな恋経験してみたかったと思いました。顔だけで好きになられたら嫌ってのはなんかちょっとムカつきますが笑
あゆ先輩がかわいい!そして彼は性格こじれすぎですね笑笑
でもそこがまたいいっていう感じがします!どうやって嫌いになるか楽しみ!!by サイコキネシス- 0
屈折している
無料だったので読んでみました。屈折している佐山くんに振り回されているヒロインに同情しつつ、楽しく読んでいました。
告白した彼に、『自分のことを嫌いになったら告白を受ける』と言われ、あなたのことを嫌いになります!と宣言した。嫌いにならいといけない…だけど彼の優しい物腰やしぐさ、自分への接し方を見ていてとても嫌いになんかなれない。
by あゆとんぷそん- 0
佐山くんの闇が気になります…
無料分しか読んでないので先が気になるようならないような…個人的には津田くんがタイプです!by 匿名希望- 0
絵がきれいなので読みやすいです。
ただなんで嫌いにならないといけないのかなど今のところちょっと理解ができないです。by 匿名希望- 0
佐山くんを好きな主人公が、佐山くんに告白した返事が「僕のこと、嫌いになってくれたらなりますよ。恋人。」でした。
なぜ主人公にこんなことを言うのか疑問でした。
佐山くんを嫌いになると宣言した主人公ですが、嫌いになるどころか、どんどん好きになっていく。
そして佐山くんもあゆ先輩が気になっている様子。
そんな佐山くんの本音が10話に書かれています。
過去に何かあったようで、それが気になるので、少しずつ課金してみようかと思います。by 匿名希望- 1
キュンキュンしますね
純粋な主人公と、きっと今までモテ過ぎて嫌な思いをしてきた彼。「嫌いになったら付き合います。」って言われても!と、どんどん彼を好きになってしまう主人公を無条件に応援したくなります。
何それー⁉︎
題名が気になって読んでみたけど、大好きな彼から嫌いになったら付き合います宣言!笑 佐山くんかっこよくて優しくて、嫌いになれそうにない主人公との今後が気になる!