みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

はじめはびっくりしましたが、だんだんと佐山くんがひねくれながらも若菜ちゃんに惹かれていくのがわかりました。そしてなんだかんだと優しい。高校生っぽいピュアでかわいいお話です。
絵もかわいいです💕by ピコジロー-
嫌いになったら付き合えるって言われて、好きな人を嫌いになるために頑張る。。嫌いになりたいのにどんどん好きになっちゃう主人公。かわいいです。
王道だけど王道のじゃない、嫌いになりますっていうパターン。結局王道の恋愛漫画なんだろうけども。男の子の方に少し闇があって女の子は純粋一途でみたいなね(*´・д`)-д-)))ウンウン
告白した佐山くんの付き合う条件がそれなんて、無理難題過ぎる~!でも、あえて付き合うために頑張るヒロイン。しかし全て逆効果。読んでてそんな姿が可愛い❤️
会長さんが可愛い
無料分まで読みました。10話まで読むとなぜ佐山くんが嫌いになったら付き合うと言ったのか分かります!会長さんが健気に真っ直ぐに佐山くんを想うところが可愛いです!
初々しい
嫌いになったら付き合ってくれるって!!最初からめちゃくちゃなスタートです。でも、2人のやりとりが可愛くて、ホンワカします!
by すーらん-
面白かった
素直でかわいらしい主人公とイケメン佐山くん。
いきなり真意のわからない告白の返事に嫌いになる宣言する主人公。脈がなさそうでありそうな佐山くんにキュンとしますby 匿名希望-
可愛いお話
とても可愛いお話でした
彼の抱えていた問題も、重く読んでいて
苦しくなる奴だといやだなー。とおもいましたが、彼女とあってから解消されたみたいで良かったです。by みみりん412-
思ったよりハマりました。
生徒会長の女の子が、まースレてなくて、可愛くて可愛いくて!ちょっと内容的には幼い表現とかがあって、私なんかが見るにはピュアすぎですが、良かったです!、
初めの「嫌いになりますっ!」から始まったから何か嫌なことされて言ったかと思いきや…そうですか…。この先の展開が楽しみです。