みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

佐山くんがかっこいいです。「嫌いになってくれたら付き合ってもいい」??よくわからないけど、何か事情があるのかな?続きが楽しみです。
私はわりと好き!
男の子かっこいい!し、主人公もキャラが良いです。少しずつ主人公にひかれるのも分かるかも!
この先どうなるか気になります!by 匿名希望-
佐山くんの過去が、ますますしりたくなりました!嫌いになんてなれないシチュエーションで、ドキドキします!
ミステリアスな佐山くん
早く続きが読みたーい!と課金。絶対ハッピーエンドになるだろうな、と思うんだけどいじらしい佐山くんが気になります!
佐山くんの無茶振りに応えようとするあゆ先輩のピュアっぷりで、佐山くんがだんだんほだされているのがワクワクします。あと絵がめっちゃ綺麗で好きです。
佐山くんがなぞ!でも会長はかわいい!目立つ方じゃない設定ができていない気はするが…最終的にくっつくんだろうけど、いいなぁ高校生の恋愛
ヒロイン可愛い
ヒロインが生徒会長。しっかりものすぎず、すごく共感できる、魅力的なキャラクター!彼もイケメンw課金したい
純粋で真面目でとても可愛らしい生徒会長のあゆ先輩。副会長でどこか影のある佐山くん。
あゆ先輩が佐山くんに告白。嫌いになってくれたら恋人になります。って訳の分からないことを言う佐山くん。
過去に色々合ったにしても…。
でもそんな佐山くんの心をこじ開けていったあゆ先輩の。まっすぐな想いって人を変えていくんだなぁって思った。
佐山くんもあゆ先輩を好きだと自覚してからのラブラブが良かった。
好きの連呼はどきどきしました。
佐山くんの焼きもちもかわいい。
かわいいカップルですby さーくらべいちゃん-
ヒロインあゆが可愛かった。後輩佐山くんに頑張って告白したのに『嫌いになったら付き合う』と言われ、あゆは『嫌いになります』宣言。佐山くんは何考えてるのかな。
嫌いになりますって宣言してますけど、正直意味がよく分からない。(笑)
というのが本音です。
絵自体は好みなのでもったいないな〜と思いました。(誰)by 匿名希望-