みんなのレビューと感想「Deep Love Again」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気になる
ついに全てが繋がっている作品だから読みたいって思った。作者の絵柄?も比較できるし納得がいく感じ。でもせつない
同じ作家さんで、漫画家さん違いのアユバージョンを今、読破目指してます。で、次ホストバージョンを読破したら、again(無料の10話は読みました)読破しに来ます。ちょっと重い話しすぎて、しんどいけど、漫画なのでギリギリ読めます。 今の時分の生活を大事にしたいと思えます。
暗すぎて悲惨すぎて読むのやめてしまったけど、もし救われたならまた読み返したいです、つづきが気になる、
切ない
きっかけは作者さん買いでシリーズの無料配信を読み初めてどんどんハマってしまった。内容は社会問題過ぎて正直しんどいと思ってしまうけど、先が気になってしまう。
by MIKIちゃん- 0
主人公があまりにも不幸過ぎてかわいそう。なぜこんなに世の中の人は見て見ぬ振りをするんだろうと思いました。
by にゃん一郎- 0
無料分があんまり短かすぎて、いいのかよくないのか分からない。どう判断していいのか?って感じかな。これからどうしよう。
by ダイエットダイエット- 0
大切なもののために
大切なものをまもるために身体をはる。誰も信じない、男性を信じない。
そんな生き方を、考え方を変えてくれる男性に出会う。幸せは掴めるのか…by 匿名希望- 0
懐かしい。携帯小説読んでて本も買ってたくらい好きだったから。今読んでも胸が苦しくなるけど、大切なものにまた改めて気づかせてくれる、そんなお話。
このシリーズの小説を読んだことがありますが、やっぱり悲しすぎて続きは読めないです!悲しくて悲しくて!
ディープではあるけど
愛なくない?
さぁここ!感動するところ!!
さぁここ!泣くところですょー!!
みたいに感じがします。
課金してまでは読みたくない。by 匿名希望- 0