【ネタバレあり】Deep Love Againのレビューと感想(2ページ目)

何十年か前にはやった

お話の続き?なのかな??ちょっと絵が好きじゃないので続話は買わないかな...。
    とりあえず不幸中の不幸な話な気がする。

切ないラブストーリーです。
    初代のストーリーは主人公が病気にかかって亡くなりますがこの話はよしゆきが亡くなって主人公が前を向いて生きてくストーリーです。れいなが結婚して母親になれたのはグッドエンドでした。

重いけど気になる

話が重いですが、先が気になります。ハッピーエンドになってほしいと願ってしまいますね。他にも関連したストーリーがあるみたいなので、読んでみたいです。

悲しい

ヒデさんは悪い人ではないと思うけど過去の体験から歪んでしまったのかな
    りまちゃん居なくなってほしくなかった。
    ここから楓がどうなるのか気になります。

昔、ディープラブの小説を読んでいたので懐かしいなーと思いながら読んでみました。絵が綺麗なのでとても読みやすいです。

究極な愛

自分を犠牲にしてまでも守るもの。
    裏切りが怖くて何も信じられない、読み進みていく内にこちらも裏を書いてしまう。裏切らないで欲しい裏切らないで欲しいと願ってしまう。

悲しい

昔小説を読んだことがあるので懐かしくて読んでみましたが、不幸すぎて悲しい。
    辛くてこれ以上読み進められないなと思いました。

作家さんは好きです

情交の作家さんなので読んでみたのですが、主人公は里親に虐げられて、父親不明な子供を妊娠して出産したものの難病。
    信じた男に貯金を盗られて、結局娘は亡くなる。
    自暴自棄になって家を飛び出した間に夫は自殺していた。
    不幸のオンパレードで続きを買う気が無くなりました。
    絵は本当に好きなんで残念です。

先が気になる

不幸な生い立ちでも、幸せを見つけて一生懸命どんな形でも生きていくというのは、
    勇気をもらえます。先の話が気になります。

Deeplove作品は全て読ませて頂いているのでこちらも購入しました。子供が亡くなってしまうのは辛いし男が最低すぎる。