みんなのレビューと感想「ケダモノ紳士と契約婚~初夜から激しく乱されて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー

短編でしたが、ストーリーせいも良くてよかったです。初め買われたのでどうなるのか?と、思っていましたが2人お似合いで純粋な気持ちでよかった

好きです!

時代背景とか、人物描写とか、夜の激しい感じはとにかく好きです❤️!虎将の進んだ志しと、気高くおぼこい薫子の魅力に惹きつけられます✨

作者さんを追って

作者さんを追ってこの作品にたどり着きました。絵も好きで内容も…何と言うか…強引なやり取りとかも好きです。

旦那様の変わり様

最初は警戒した猫の様に、キツくあたってるのに、段々と奥様に心を許して柔らかくなっていく。最後はとても幸せそうな2人で終わるのでホッとします。

他の方のレビューにもありましたが、男性側の気持ちの描写がなくて、なんか残念です。でも、仲がいいから、いいねかな?って、思いながら、読みました。

気になる

タイトルを見て話の内容が全く
    想像出来なかったので気になって
    読んでます。
    まだ途中ですが読みやすいです

すきどうしではないかんじなんですね。
    でも、かれは、かのじょのことを、だいじにおもっているようにみえるけどな

お話は普通で面白いとはあまり感じず、男性の首が太すぎなのと絵があまり好みではないです。

出自は関係ないです。

薫子は元子爵の令嬢ですが、聡明で美しい素晴らしい女性です。お金はあるが学歴や家柄のない虎将の粗野な態度の中に、進歩的な考え方や高い志、何より薫子への愛情を知って惹かれて行きました。お互いに高め合えるパートナーに出会えってよかったです。

とても爽やかな作品でした。

ただただ2人のラブラブぶりを見せつけられただけのような気もしますが(笑)

さわりだけのような薄いお話でした。

これから何か始まるのかと期待していましたが終わっちゃいました(笑)