みんなのレビューと感想「強情ノンケのイかせ方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

意地っ張りな受けが可愛い!

主人公の日向君がどうやって落とされていくのか気になって最後まで読んじゃいました!攻めの焦らすような接し方も好きだしライバルの男の子も可愛くて登場人物みんな魅力的です!絵もすごく綺麗😍😍😍
    乗り気じゃなかったのに感じちゃうって受けのエッチな描写最高でした!

絵がきれいでとにかく読みやすく良かったです。エロもまあまあ良かったです。またこの作家さんのお話読みたいです。

はまる

いけめん、ドキドキ、、、はじめてよみましたが、びーえる、はまりますね。イケメンながめていやされます。

ノンケを生かせるっていうね
    最高案件過ぎて萌えるし盛り上がるわ濡場も最高でした好きな人好きだしいいと思うぜひ

強がりな奴がウケにまわるのはもうたまらんですね、大好物です笑
    続話が出る度に楽しみにしてます!絵もすごく好み!

ノンケとゲイのテクバトル…ノンケがやられまくりだけど。
    思いつきで入ったゲイバーで、負けん気の強さがアダとなり、トロトロにされ(つながるまでは話けっこうねばられます)、どんどん彼のことが気になっていっちゃうヤツです。
    ラブバトルに変わるのかなぁ。
    早く続きが読みたいです。

濃厚過ぎ

まだ6話までですが、エロシーン濃厚で音まで聞こえてきそうなくらいでした。
    展開はちょっと強引かなとも感じもしますが、面白いです。
    名前の対比もいいです。
    色男、雨井はフェロモンを纏っている感じ。その男に教えられ躾られて、エロ可愛になる日向。色んなプレイもさせられてます。
    強気な負けず嫌い受け好きにオススメな作品です。

絵が良い

ジャケットの絵でそそられて購入しましたが、話はまぁって感じではありますが、ノンケが堕ちていくストーリーはそそります!なんといってもこの作品は絵がめちゃくちゃエロくて、主人公のアヘ顔そそりまくりです笑

とても良かったです(*´∇`*)
    最初はなんとなく読んでみたのですが
    絵も内容もとても私的に
    いいなと思いました!(*^^*)
    ついつい続きが気になってしまい購入して
    読み、更新待ちです!
    とてもおすすめです!

受けが超かわいいです!強情なのに、えっちシーンになったときの善がりっぷりがたまりません!ノンケなのにトロトロにされていくのが見ててキュンキュンです!攻めもフェロモンすごいし、二人がどうなっていくのか続きがとても楽しみです。