みんなのレビューと感想「強情ノンケのイかせ方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まずは読んでみてください!
10~12話はぜひ読んでみてください。ギャップがテーマだと思います。千草くんの寂しそうな表情とあんなことをするのがたまらんです。日向は最後まで強がってるんだけど、ベッドの上ではちゃんと…
雨井さん、普段は冷静なんですけど、S○Xとか好きとかストレートに言う時もあるんです。そして、ベッドの上ではガッツリ攻めます。
話の流れもスムーズで読みやすくていいですね。各キャラの心情がよく伝わってきて、ついつい感情移入しちゃいます。連絡先交換からの余韻を残して終わる点も好きです。
皆さんどうぞ読んでみてください。損はないでしょう。by 市川カニ蔵- 2
BLにハマったきっかけをくれた作品。とにかく攻めと受けの掛け合いがすき。あと単純にストーリーがすき。
かっこいい
色気が半端じゃないです。攻めがセクシーでカッコイイし、受けがカッコイイけど可愛くて、話もとても面白いです!
エロ多め
エロ多めです。攻めの手慣れてる感じがいい。ウケも素直じゃない感じが読者の心をくすぐると思います。これからの進展が楽しみ。
絵柄が好み&リーマン出てくるお話し好きなので、買ってみました。結果、面白かったです❤️展開は、やや早めです。え?どのポイントで好きになったの?タイトル?強情?え?いや、むしろ流されやすいよね?てなところも多々ありましたが、サクッとエロいの読みたい時に良いかなと💖
by ひのひのぽんぽん- 0
展開早いなあ~
あんな短時間でホントに好きになったのか?笑
まあ、惹かれる部分はあったのかもだけど
最中に好き嫌いを聞くのって
なんか、流されてる感ありあり(๑-﹏-๑)by 匿名希望- 0
意地っ張りな受けが可愛い!
主人公の日向君がどうやって落とされていくのか気になって最後まで読んじゃいました!攻めの焦らすような接し方も好きだしライバルの男の子も可愛くて登場人物みんな魅力的です!絵もすごく綺麗😍😍😍
乗り気じゃなかったのに感じちゃうって受けのエッチな描写最高でした!by 匿名希望- 0
なんとなくつっかかって、はらたって、しなくてもいいケンカ?かって、負かされて。バカだなぁーって見てても思うけど、その真っ直ぐなところに惹かれるのもわかるなぁ笑
絵がきれいでとにかく読みやすく良かったです。エロもまあまあ良かったです。またこの作家さんのお話読みたいです。
タイトルにするほど
別に強情ではない。まだ始まったばかりだからなのかもしれませんが。
受のノンケらしさもないので、受に魅了が感じられず残念だなと思いました。by 匿名希望- 0