みんなのレビューと感想「思春期のエロス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
愛しい
青春です。すご〜くドキドキする話で、可愛い〜ってなるんだけど、どこかノスタルジックというか独特の雰囲気があります。その中にいやらしさがあって、個人的にこの感じが凄く好きです。
特に一番最初の先生だけにという話がよかったです。コンプレックスのある目を先生は可愛いと褒めて愛してくれてるのが伝わります。橙花ちやんも最初は嫌がりますが先生が本当に愛してくれてるのが嬉しくて、シャイだけど、ラストではちょっとだけ変化をみせます。そこもまた愛おしい!
心の中の描き方、その変化の過程がすご〜く分かる描き方をしてくれる作家さん。オススメです。by 匿名希望- 1
最高!
青春ってこんなものなのかなーって思い出させてくれる漫画です。えっちな感じはやな控えめなのが逆にいいですね
by はるへ- 0
オトナコミックの部類なんだけど、作者さんが描くお胸が好きで読んでます。すべての作品短編でHシーンがギュっと詰まっててTLな感じで読みやすいです。
甘酸っぱいエロスつめあわせ!
きい作品の中でも1番すきな1冊。特にふたり、ふたりごっこはどちらとも、ムラムラ学生のリアルな日常を描写していてグッとくる。細かいところがなまなましい。
by X1030ka- 0
恋がしたくなりました
なんかこう…忘れてた気持ちがよみがえってくるような感覚に陥りました
もう過ぎた時間は取り戻せないけど…無性に恋がしたくなりました!!by 匿名希望- 0
思春期良いですねぇ!自分もこんな事したかった!特にふたりシリーズがいい。掃除の時間に同級生と保健室でなんて、最高のシュチです!
1話が長いのがとても良い❤
お話も可愛いエロで良かったですし、何と言っても1話が長くて、とても楽しめましたよ❤
ポイントためて、全話読んでみようかな❗と思っています🎵by 匿名希望- 0
オススメです
絵も巧く、思春期特有の恋愛がしっかりと描かれています。短編集ですので読みやすく、続きも気になりつつ、満足できるストーリーばかりでオススメです。Hシーンもどろどろした感じではなく、二人の愛情を感じられる流れだと思うので、女性も読みやすいのでは。次も期待しています。
by ひげ犬- 1
作者が好きすぎて全部買いました
よんでいてすごく青春で味わいたかったことばかりを感じました。
それに何よりなんかいよんでも飽きないとも感じますby 匿名希望- 0
学生時代にこんなことがあったらいいなぁと思いました。保健室のベッドで、掃除さぼってイチャイチャなんてサイコー。そこに人が入ってきて、、、。まあ現実にはありえないけど、ないからこそ夢見たいかなとも思う。