みんなのレビューと感想「思春期のエロス」(ネタバレ非表示)

愛しい

青春です。すご〜くドキドキする話で、可愛い〜ってなるんだけど、どこかノスタルジックというか独特の雰囲気があります。その中にいやらしさがあって、個人的にこの感じが凄く好きです。
    特に一番最初の先生だけにという話がよかったです。コンプレックスのある目を先生は可愛いと褒めて愛してくれてるのが伝わります。橙花ちやんも最初は嫌がりますが先生が本当に愛してくれてるのが嬉しくて、シャイだけど、ラストではちょっとだけ変化をみせます。そこもまた愛おしい!
    心の中の描き方、その変化の過程がすご〜く分かる描き方をしてくれる作家さん。オススメです。

オススメです

絵も巧く、思春期特有の恋愛がしっかりと描かれています。短編集ですので読みやすく、続きも気になりつつ、満足できるストーリーばかりでオススメです。Hシーンもどろどろした感じではなく、二人の愛情を感じられる流れだと思うので、女性も読みやすいのでは。次も期待しています。

思春期ならではの甘酸っぱさがたまらなくなる内容でした。
    なんてゆうか、絵柄のせいもあるのかもしれませんが、週刊マガジンで掲載されていてもおかしくないなって感じました。
    ※成人指定ではないバージョンで。
    それくらい、甘酸っさが感じる作品でした。

思春期全開ですね。
    若さゆえの苦しみ、なんだか懐かしいです。
    絵は読みやすくエロさもあるので満足度の高い作品。
    またストーリーもしっかり構成されてるのが嬉しいですね。
    少しずつ読んでいきたいと思います。

by 心:

甘酸っぱいエロスつめあわせ!

きい作品の中でも1番すきな1冊。特にふたり、ふたりごっこはどちらとも、ムラムラ学生のリアルな日常を描写していてグッとくる。細かいところがなまなましい。

by X1030ka

いいですね

初々しくてエッチで良かったです♥最初の作品の一重がコンプレックスの女のコと先生の話と最後の田舎で出会った社会人と女子高生の話が特に素敵でした。

エロいだけでなくて、学生の青春時代で甘酸っぱさもあって、面白い!ストーリーもしっかりしていて、短いけどその中でエッチなシーンと青春が混ざっててついつい買ってしまいました。

本当に『思春期のエロス』でした♡いろんなJKの思いに共感できてキュンキュンしました♡もっと読みたいと思わせてくれる作品でした。

by 虹愛

青春だね。

ふたりを読みました。
    青春だなあと思います。
    ただ、学校の保健室でなんて…。手当のために他人が入ってきた時、読んでいるこちらまでハラハラドキドキしました。

あったな~

思春期というのがまた良いですよね。キュンキュンする感じで私はもう遠い昔に落としてしまったのでかなり羨ましいです。