みんなのレビューと感想「親友のいきすぎスキンシップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ガチムチ受け

受けちゃんがコワモテでガチムチなのに
    ホントは優しくて可愛い所がすごく可愛くて、攻めが夢中になるのも納得!!!
    ちゃんとクラスメイトと仲良くなれそうな感じで終るので安心して読み終われました!!!

強面だから、なかなか友達もできず、一人で過ごすことの多かった主人公が、ひょんなことから屋上であった人と友達に?でも、相手はそうは思ってなかった?

ピュアぁ

主人公がガチムチの友達作るの苦手系とか
    めっちゃ萌える… それをいい事に
    友達で色々ヤるの疑問に思わないとこピュアすぎて可愛い

受けがかわいかったです。
    顔が怖くガだいがいいからみんなに怖がられているけととにかくかわいい(*´▽`*)
    攻めもそんな受けに対してメロメロなのがよかったです~。
    これから、受けがみんなと打ち解けたらどうなるのか、続編も見てみたいです。

作者様買いです。
    あの好みは分かれるかも?
    ムキムキで良い体ですが程よく、主人公の性格が可愛い。脳筋かと思いきや繊細で守りたくなる笑
    ほかの方も書かれてましたが、先輩?も実はイケメンとか!!
    出来ればもっとイチャラブしてるところも観たかった!続きあれば読みたいです!

主人公かわいい!完結してしまったけど続編希望です。まだ 2人のイチャイチャがみたい!

強面マッチョのウブ受がめちゃめちゃ可愛いです。
    試し読みで、ガタイがゴツすぎて悩んだケド、レビュー見て購入。本当良かったです。
    スキンシップで通す攻めも、流されていく受けも終始ラブラブで、エロエロでした。
    続きが読みたい作品です。

受けがかわいい

大柄な優しい受けなのに周りに誤解されてこわがられてるのはなんだか気の毒。でも、攻めが理解してくれてこれからどうなるか楽しみです。屋上とかでエッチなことしたりして、本当にありえないシチュエーションだからなおさら萌えます

主人公

主人公が可愛いすぎて萌えるわ
    でも、こんな鈍感なことってあるのか?!と思いつつ、まぁ、漫画なのでね。
    そして、友だちのふりして、えろいことどんどんしてくる。顔隠して陰キャラぶってるけど、実はイケメン男子。これからどんな展開になるか楽しみー

無料配布のも見たので、気になって購入して読みました。天然過ぎで、お友達もそれを逆手にとってエロいことをやり過ぎ【笑】絵も、可愛いのでゴチャゴチャもしてないから、読みやすかったです。エロ描写も、綺麗だからみやすかった。