みんなのレビューと感想「親友のいきすぎスキンシップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受けがとにかく可愛い!ムキムキマッチョで強面のくせに自分に自信が持てなくいつも攻めの子を考えるあまり素直になれないおしとやかの中にもやっぱりえちえちな欲望があるギャップに萌えますd( '-' )

絵が美しい

この作家さんの絵が好きで、今回も最後まで楽しめました。ストーリーもエロも両方楽しめて、もっとイチャイチャが見たかったです。

試し読み

試し読みだけしたのですが、続きぐ気になりますねー、それにしても受けの子は天然おバカすぎやしませんか?この先が心配になりました

天然

天使のような受けが最大級に可愛んだけど攻めも攻めで愛があるからこの2人はずつと幸せでいて欲しいし結婚してくれ

受けが見た目は怖いのに、中身は天然アホ可愛い\(//∇//)\
    友だち同士のスキンシップ激しすぎるから!笑
    また途中なんで続きが楽しみです☆

おもしろい!

1個年上ってところが個人的にはすごく好きで、ウブな主人公もかわいいですね!!
    好きだって気づかないところもかわいい!

好きです!

強面、筋肉質でガタイも良く、怖がられている主人公…なのですが、もう可愛すぎでした!これは確かに攻も弱いな~と納得の受でした。

可愛くない、大男の恋愛物。中身はピァで可愛いですが。色々気が付いたとき大丈夫なのかな?みんなとではなく、一人でもいたらいいと思えないのかな?泣いた赤鬼みたい。

途中まで萌えました

エロくてなかなか刺激されました
    イケメンにまんまと騙されて身体を許してしまう受けが可愛い。
    愛ある上の嘘で肉体関係を持ち込めるイケメンにさすがだと感心しました。

ですが、途中で積極的になるから若干萎えました。面白いけど…微妙な感じでした

絵はとても綺麗で好みです

エロかった。

夏樹がすごく大胆です。
    エロさもすぐ展開が早いのでエロさが重視な人は好きだと思います。
    屋上であんなことやこんなこと、、
    やるなぁ!