みんなのレビューと感想「問答無用でオレの嫁!~12歳下のオスに迫られてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になったので読んでみました。
    12歳差とか現実じゃ無理だけど、樹くん可愛くて仕方ない。
    こんなに愛されてる主人公が羨ましいです。

絵はあまり好みではありませんが、年下男子が攻めてくるのできゅんきゅんしながら見れます。続きが早く読みたいです。

試しに読みました
    思ってたより面白そうでした
    絵もとても綺麗で読みやすかったです!!
    続編楽しみです、、

絵も私のすきな感じでした!
    年下の男の子に、言われてみたい事が描かれてたので、入り込みやすかったです。

はまってしまいました。

一回りも違う年下の教え子と付き合うのは現実的には無理だわ~。夢ではあるけど、いつも若い彼をみて自分の老いに焦るのは疲れますよね~。
    でも、漫画だといいよね~。
    はまってしまいました。

おもしろい!

絵が、かわいい。展開は早いけど、こんな年下に4年も待たれて、さらに溺愛されたら結婚喜んでって感じです。

なんとなく惹かれて、読んでみました。
    みなさん書いているように、絵がキレイで気持ちよく読めます。
    まだ始めしか読んでないけど、こんなイケメンくんに想われ溺愛されるなんて、読んでいてうらやましく思います。

年下溺愛系

年下溺愛系のストーリーって好きなので、すごく性癖に刺さりました。
    年下の男の子ならではの一生懸命さとかちょっと強引で子供っぽいところもかわいいなあー!
    現実では起こりえない展開も作品の中で現実逃避しています。

問答無用

完全にジャケ買いな感じでしたが、内容的には、
    まぁまぁまぁと。ヒロインが、年齢詐欺を思わせる頼りなさは気になりますが。若者相手だし、普通に考えたら…若者相手してる人は殆どが若いイメージだからか、、特に気にならず読めました。
    続き気になります。

絵も綺麗で読みやすいです。
    ストーリー的には、年下の男のこがグイグイ攻めてきます。
    あんだけイケメンなら、例え年下でもよろ~と行ってしまう事出しょう(笑)
    なんとなくこれから先のストーリーも、分かる気がしますが、楽しみに更新待ちます!