みんなのレビューと感想「問答無用でオレの嫁!~12歳下のオスに迫られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とぅきだけど

作画最高。
    歳の差、年下、男性側一途が好きなら好きだと思う。けどくっつくまでの展開が早すぎてあまり楽しめないかな。

エチエチ💦

思ってたより刺激が強かった( *´艸)でも、ヒロインの態度はあまり好きではないかなあ?かわいいから良いけど!

一回り下かぁー、、とか32歳でこのプロポーション素晴らしいとか思って見てた。でも32歳でこれだから一回り下の子からアプローチされるのか?一回り下の子からアプローチされてみたいわー♡

一回りも下の教え子と、、、
    現実では考えにくいですが、こんなにガツガツと、、、迫られたいーっ
    絵が素敵なので購入しようか検討中です!

ありえない急展開だけど、まんがだから、ダラダラ続いていくよりは全然いいです!絵が好み。深く考えずに読めます

可愛い

絵は好きです。ただもう少しストーリーが分かりやすく、回想シーンなどがあればもっと読者に伝わるのではないかと思います。

( ・`ω・´)

イラストもとてもかわいくて、かっこいいしじぶんてきには好みです。
    話も、こんな年下やったら魅力的やな。なんて思わされる

一回りも年が離れてるのは
    ムリ ムリ ムリ!
    マンガだから楽しく読める(笑)
    樹くんはかっこよくて
    何回もキュンキュンしっぱなし!

彼氏は生徒

今はまだ彼氏を親には言えないけど本当に好きになり彼氏に本気で好きになった事を告げたら余計にラブラブになった続きが気になります!

まあまかな

自分が家庭教師として働いていた生徒がまさかの恋人になり、翻弄されていぬさく…なかなか面白さはあるから、なんだか続きが読みたくなる!