みんなのレビューと感想「問答無用でオレの嫁!~12歳下のオスに迫られてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

表紙の絵にひかれためし読みしました。
    ためし読みしたらまたはまり購入(*^^*)
    やっぱり、絵が凄く綺麗で見やすいです🎵それに、ヒロインの30代に見えない若さと可愛さがいいです!
    現実には女性が一回り以上歳上は難しいところがありますが作品の中では
    難しいことを考えないで読めました。

どきどき

かっこよすぎる↑でも年下の男の子と付き合うのは難しいかな。この中では全然ありなので、見ていてとても、面白いしドキドキさせて、もらいました。彼の性欲もすごいので、購入して、続きを読んで、胸をキュンキュンさせたいと、思います(笑)

一回りも年下の樹くん!4年前に約束した、独身だったら結婚する!を覚えていてビックリ!!!
    現実だったら、一回り下の大学生に言われても…って思うけど、二次元ならありだね!イケメンでエッチ上手で羨ましいって思っちゃった!

絵がとてもキレイで読みやすいです!えっちなシーンもドキドキです✩.*˚
    大学の先生の女性が32に見えないくらい可愛くて、生徒の年下男の子も可愛くて胸キュンです!
    試し読みが長くてお得感ありました♪
    いろんな場所でやってほしいです♡

年下男子
    それだけでキュンもの♡
    こんなイケメンに好かれたら
    ドキドキしちゃうなー♡

今後の2人の展開は
    もぅ分かっちゃうけど・・・
    でも読んでしまうし
    続きが気になる・・・♡

更新楽しみにしています!

鷲谷くんかっこいい…!

一回り年下だけど
    ぐいぐいせまってくる感じが好みです(*´ω`*)
    こんなにかわいいかわいいって
    溺愛されたらほだされるしかない。。笑
    テンポよく読めるので、
    年下男子好きにはオススメですっ!

最高でした。

まず絵柄がとても好きです。年下×年上のカップリングが好きなのもあって最高でした。表紙もさることながら作中の絵もとてもきれいなのでえっちな場面で修正が入るのが仕方がないとは言えもったいない…!!!全部見たい気持ちでいっぱいでした……。2人がこれからどうなっていくのか、どんなえっちを見せてくれるのか続きがとても楽しみです。黛こえだ先生の益々のご活躍をお祈りいたします。