みんなのレビューと感想「淫らな温泉取材旅行~獣のような先輩に何度もイカされて…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

試し読みだけ購入して読みました。最初は絵がすごくキレイなので、おっ、買おうかなぁって思いましたが、内容を読んでびっくりです。いくら酔ってるかと言っても、設定、展開が無茶苦茶のよーなぁ‥‥少し購入考えます。

なかなか

女の子の絵も可愛く、清楚であるのに、お酒がはいるとエロくなるギャップが、すごいよかった。すこし展開の仕方が無理やりな感じがあるが、エロ漫画にリアリティを求めても、しかたないと諦めよう。なかなかの良作

こんなのある?

温泉取材にそもそも男女ペアで来ます?(笑)
    複数任ずにして男女別別パターンか、マンツーマンだとしても別行動だし部屋も別でしょ!!!
    そもそもがそうなるように仕組まれ過ぎててぜんぜんワクワク感とかないし先が見えちゃう。

by kmjk

可愛い絵

個人的に温泉というタイトルに弱くて試し読みしました。取材中のハプニングでは何も無かったのかな?そのあとの食事でお酒に酔った主人公が自ら誘う感じで入っていく感じに見えました。萌えました(笑)絵が可愛くてカラーです。

酔ってグチるのはあるけれど…

酔ってグチったり、落ち込んだり、泣き上戸になったりする事はあれど、下着を脱いで脚を開いて【異性】である会社の先輩に見せるなんて、無いわー😱 引くわー😱
    女性として、恥じらいは無いんかいっ❓️❗️
    同性の友達や、姉妹であっても無いわっ❗️
    このヒロイン、頭のネジが吹っ飛んで、只の欲求不満のおバカさんなの?
    現実では、こんな女子、普通に考えておらんわ。まあ、メンズの漫画だからなんでしょうけれど。
    こんなのを二人っきりで、仕事先の温泉宿で見せられたら、男としてたまらないでしょう。ここで、耐え忍べたら、拍手喝采👏
    まだ、無料お試しだけですが、眼の前で見せられた彼女無しの先輩男性、さあどうするの?

自分から?!酔うと怖いね!!混浴でも裸見られてるし、男にしたらラッキーだよね?!それも酔って自分から脱ぐって?!襲われても仕方がない!!それも獣になる人だったら襲われるわー!!でも気持ちいいならいいでしょう?!

いい感じにエロい❗(゜ロ゜)

作画は可愛い❗(゜ロ゜)
    ストーリーも楽しめる作品❗

絵はいつものようにかわいーしきれいなんですが、ほかの方々がいうようにちょっと展開が強引というかものたりないかなあ
    そのあたりは今後に期待という感じでしょうか。その点が物足りなかったので今回は星3つで。