みんなのレビューと感想「うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれない」(ネタバレ非表示)

個人的に

評価みてそこまで期待してなかったのですがだいぶ良かったです。付き合ってからが面白かった。
    もっとエロ満載でも良かったかな

一気に読んでしまいました。主人公の女性の性に対する奔放さがすごいなと。ある意味うらやましいです。
    素敵な上司との相性の良さも見どころかも

良かった

男らしくて、とても良かった。
    ストーリー性も整合性がとれていて、
    よきかな。

イケメン上司最高!

なんだか読んでてドキドキしてしまいました!
    上司の絶倫是非拝みたい・・・
    お互いに求めあってるって素敵だなぁ。
    体の相性ってほんと大事だょー( *´꒳`*)

ラテオ様、素敵です!

居酒屋での出会いから、あり得ない!と思う展開でストーリーが最高でした。ラストの再会は、本当によかった。5年も互いに思いこがれて愛を実らせて。

主人公も強くて、カッコいいだけでなく、可愛い女性なのがいいし、ラテオ様も表と裏のギャップがいいなあ。この2人がとても魅力的でした。だから余計に感情移入してしまいました。

この作家さんの絵が素敵です。男性も女性も綺麗だなあと他の作品でもそう思いました。絵とストーリーに惹かれて何回も読み直してしまいました。

いい作品に出会えてよかったです。

絵も好きで話も好きでした。
    どこにでもある話ではありますが、仕事も出来てプライベートも…そんな人となんてなかなか出逢えないのでヒロインが羨ましい(笑)

何回も読んじゃいました

優男の見た目とは違って絶倫な男っていう、ある意味ありきたりな設定ではありましたが、ラテ男様が予想以上に絶倫変態で、それに翻弄される主人公も良かったです。
    最後はハッピーエンドなのも最高。ただ、最後ちょっと説明臭かったのが残念かな。

何度も果てるまでやっているのに離してくれないというのは独占欲のかたまりだと思ってしまった。愛されていれば別かな

絵が好きなかんじで、試し読みしたら面白そうでそのまま購読してしまいました。ヒロインも性欲が強いかんじのストーリーをあまり見た事がないので、めっちゃいい感じでした!

こんなパーフェクトな男いる!?

仕事が出来て美人な怜奈が自分の性欲について来れる男がいないって、愚痴って酔い潰れた所を気がついたら、上司の鴻上に介抱されていた。
    しかも、ラテ男様と呼ばれてモテる鴻上すら性欲薄そうって眼中にない発言も聞かれてて、本当にそうか怜奈の身体にきいてみようか?と手合せするやスゴイのなんの何度もイカサレ絶倫だった。
    仕事が出来て甘い笑顔の超絶イケメンで絶倫て怜奈にとって、パーフェクトな男じゃない!
    しかも勝ち気な性格を危惧して、重要な仕事を任せて貰えなかった怜奈の後ろ盾になるからと気遣いも、きっちり仕事をまとめてご褒美の夜、ブレゼントのエロい下着を身につけ、燃えに燃える二人。
    恋人同士となり幸福の絶頂と云う時、本社から美人の元彼女が登場。
    二人の仲が復活するんじゃないかと不安でたまらない怜奈だったが、元彼女の復縁を迫る声にもキッパリ断り、身体の相性も君よりも合うと嬉しい言葉を聞く。
    その後、彼の妹がインターンシップで来て、フォローする中で、彼女の心も開いてますます二人の絆が深まる。
    そして、彼から前の会社でお世話になった先輩からシンガポールで起業するので右腕になって欲しいと、軌道に乗るまで5年か10年かかるかもと、結婚してついて来て欲しいとの言葉にすぐ返事する。
    しかし、直後母親が倒れ介護生活に、泣く泣く事実を告げずあなたでなく仕事を取ると別れ、シンガポールに送り出す。
    5年が経ち介護から開放された途端、強烈な性欲が、その時たまたま上司のSNSに映る鴻上の姿が!
    すぐ様空港に駆け付け、感動の再会に、二人共5年分の溢れる思いをぶつける、ハッピーエンドでよかった。
    鴻上の髪型も流し目もドSな責めっぷりもキレイな顔も最高。
    何回読んでも飽きません、すごく好きな物語です。