みんなのレビューと感想「うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一気読みしてしまった
凄ーく楽しくて一気読みしてしまいました。ヒロインとヒーローの駆け引きもドキッとしました。最後までワクワクしてしまいました。
絵が綺麗だし、エロだけでなく話の内容もちゃんと深いものがありどんどん読み進めてしまいます。鴻上さんセクシー過ぎます!
良い感じ
14話で完結は丁度良いと思いつつ、ストーリー、主人公のキャラクター、作画どれも私好みでしたので、欲を言えばもう少し読んでみたいと思った作品でした。
最後畳み掛けるような終わり方がちょっと気になりますが、とても良いお話だと思います。
怜奈が性欲旺盛なことに正直であること。それを満たしてくれて愛してくれる尚宏さんがいる。
羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし、主人公がかわいいです。また、読み返します。
ヒロインの強さは好きです。性欲も気も相当強い。それを上回るイケメン絶倫上司。色々遠回りしながら、最後はハッピーエンドで良かったです。
タイトルにひかれて無料読み。結構好きな感じだったから、そのまま購入。絵のタッチも好きだし、面白かった、
最初は無料分だけで終わるつもりが、なんて事ないどんどん読み進めてしまいました!
ただエッチな話だけでないところがいい!最後の終わりかた、想像してたけどきゅんとしてしまいました!
もう少し長いお話だとよかったかな。by 匿名希望- 0
本当にこんな上司がいたらたまりませんよね。まさに女性の憧れですよ。こんな上司に出逢いたいです。何処にいないかなぁ。
こんなデキ男いたらいいなと思える、女子におすすめ少女漫画です笑
主人公も綺麗で可愛くて、仕事できるうえでがまたいい〇by 匿名希望- 0