みんなのレビューと感想「うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ラテ男って〜
いつも持ってるからってラテ男ってつけられてて自分なら嫌だなとか思っちゃった。でもカッコいいとなんでもありなのかな?!でもエロい下着?!渡しすぎでしょーそしてそれ着るんかーい!って感じで見てしまったよ!
by カイジュウ- 0
4話まで読みました。よかったです。プレゼントには笑いました。ここでハッピーエンドで終わりにするか続きを読むか迷い中です。
オフィスラブだけど少し大人風って感じですね!
ただここまでバリバリ仕事もエッチもこなして割り切ってる美人がいたらだれでも引いちゃうんじゃないかなby 匿名希望- 0
イラストはちょっと古い感じしましたが、ストーリーは面白いです!オフィスラブ。
こんな体がピッタリ合う人と巡り合ってみたいです。笑by 匿名希望- 0
レビューが良かったので、購入しました。
TLなのに、しっかりした内容があって、後半はウルウルしちゃいました。エロも沢山あるしオススメです(笑)by 匿名希望- 0
面白かった♪
性欲強すぎ女の設定は珍しいと思う(笑)
でもそれがまた面白かった!
仕事もちゃんと出来て、プライベートもイイ相手に巡りあって楽しくできる♪
いい人生だよね、さすが、マンガ(笑)by 女王ちゃま♪- 0
表題に絶倫とあっても案外、内容はそうじゃないのがTL漫画あるある。でも、これは設定に間違いなくて期待値高めでした。男性の絶倫なシーンがあってよかったです。
オフィスラブが大好物なんで購入しました。ラテ様からの絶倫って!すごいです!!それだけで職場が楽しくなりそうです!
エロいです。
仕事でラテを飲むイケメンで物腰が優しい上司が絶倫なんて…なんてステキな設定。まぁ現実にはいませんが設定としては最高です。
読んでいて、続きが気になりました。少し昔っぽい絵がまたおもしろさを引き立てていると思います。続きも検討します。