【ネタバレあり】居候先のおばさんにハメる!のレビューと感想

自分も人妻だからか

若い男性の欲しいなーって、いうより。何回もされたい気持ちわかる
    満足出来ずに終わると、欲求不満になっちゃうんですよねー
    許容する旦那さんの心情も、不倫する奥さんの心情も抜きにして、やられたい気持ちだけで見たらいいと思います!

エロいんだけど…

男性向けだから、いまいち…

絵も好みじゃないんだけど、エロいんだよなー…!

7・8話では、旦那の事情&妊婦となった主人公に男二人で生エッチ!私的には6話までが、まあまあオススメです。

ドキドキです!

居候なのにこんな関係なんて羨ましすぎます!作者さんのファンで別作品も購入させていただいてます!こんな関係になれたら良いなーと思いながら年上の女性に憧れます!皆さん一度読んで下さい!

なぜか

高レビューの人が多いけど、なんでだろ?普段のこんなスキンシップないだろ。って思いました。不能になると頭下げてまでやらせるもんなのか?まぁ、マンガという事で楽しめればいいのでしょうけど。自分的には特に興奮しなかったですね。

そんな事ある?

性欲って女は年々増えるらしいから
    若い男はヤバイかもね、自分自身の長所を甥っ子に気にかけやすい格好してるだけで、若い男の人は興奮するらしい。反応は嫌でも体が色気振り撒いてたんだろうけどね

by ロロ

よかった

絵がとても好きです。
    少し癖になる感じになります。
    好みはあるとはおもいますが、それに惹かれてないようもとてもよかったです。

感想

まずは画風が、とても良い。良い身体付きで熟れた感じがよく表現されている。
    正直懐妊ものは趣味では無いが最後まで楽しめた。

思わず目にとまった

昔こんなシチュエーションを想像して叔父の嫁さんを見ていたことがあった❗やはりこれは鉄板で面白い話笑っ

サイコー

わたしもひもになりさがりたいですよ
    ひもで毎日やりざんまいならそんな幸せなことはありませんよ
    羨ましい!

居候先に

綺麗な奥さんいたら、やっぱり欲情しちゃうかなー、旦那さんに隠れてするスリルがいいですよね、1度でいいからしてみたい。