【ネタバレあり】居候先のおばさんにハメる!のレビューと感想(3ページ目)
最初のやるか、やらないかのところまでは良かった。
最後まで内緒の関係だったら面白かったかもなと思いました。by 匿名希望- 0
なぜか
高レビューの人が多いけど、なんでだろ?普段のこんなスキンシップないだろ。って思いました。不能になると頭下げてまでやらせるもんなのか?まぁ、マンガという事で楽しめればいいのでしょうけど。自分的には特に興奮しなかったですね。
by ファンネル- 0
やっばぁ
インスタのこうこくかなにかできになって読んだが絵はこのみではないが内容はavの漫画ばんってかんじですきでした
絵が…
絵が上手いわけじゃ、ない(笑)
なのに、つい読んでしまうのは、
なんでだろー?
リアル感が高いのと、変に遠回りしない話の持って行き方何だろうなぁ。by 匿名希望- 0
自分も人妻だからか
若い男性の欲しいなーって、いうより。何回もされたい気持ちわかる
満足出来ずに終わると、欲求不満になっちゃうんですよねー
許容する旦那さんの心情も、不倫する奥さんの心情も抜きにして、やられたい気持ちだけで見たらいいと思います!by みんあみん- 0
最高です。
非日常的なシチュエーションでしかないですが、それがとても興奮します。
言い寄られてても受け流していた叔母さんが、いつのまにか自分から求めるようになっていくという…。
この流れに興奮しない人はいないんじゃないでしょうか。笑by 匿名希望- 0
ドキドキです!
居候なのにこんな関係なんて羨ましすぎます!作者さんのファンで別作品も購入させていただいてます!こんな関係になれたら良いなーと思いながら年上の女性に憧れます!皆さん一度読んで下さい!
by マカティ- 0
まさかのオチ
最初と最後の展開がこうなるとは予想にもしてなかった。でも、普通パ◯ズリをやったら最後までやらない?あとこんな絶倫いないやろ?
フリーハンド魂最高!
画力はともかく、叔母の佐江子さんが欲求不満を解放し、どんどんエロくなって甥っ子の子供を妊娠してしまうなんて…実際にはあり得なさそうなスチュエーションがグッド❗️です
画力はお世辞にもうまいとは言えないし、下手と思うのだが、不思議とエロいなと思えてしまうのは俺だけではないと思う。理由はシチュエーションなのだろうがおばさんの性格と言葉使いが近親感を和らげて読みやすくしているいい作品です。