【ネタバレあり】アオハルバスターのレビューと感想(4ページ目)
あまりいい内容ではないですが
洗脳ものって見ていてあまり気持ちのいいものではないけど、絵は綺麗だし女の子も可愛いですね。内容を気にしなければいいエッチ漫画だと思う。
by バタコレイ- 1
絵がキレイ
この作者さんは、女の子の絵がいつもキレイです。ただ、話の内容のラストはいつも女の子が可哀想になってしまいます。
ひがみ全快w
ただただ、学生カップルに対してひがんでます。
可愛い彼女を犯しまくる爽快な内容w
多分、不細工なら指パッチンはしない。by 匿名希望- 1
絵は綺麗でエロいが…
絵が綺麗で見やすく、ついつい見てしまうが、毎回後味悪いよね。
何かちょっと変わったレ◯プ物みたいな。
お互い気持ち良くなって終わって欲しいな。by 匿名希望- 3
絵が綺麗だしえっちでとてもいいです!
でも女の子も男の子も泣いてるのが可哀想…。
泣いてるところをみるとやっぱり気持ちがなえちゃうのでそれがちょっとガッカリしたかな。by 匿名希望- 10
広告がきっかけで
snsの広告でこの漫画が気になって登録しましたが、大正解!
奇想天外なストーリーがすごく好きです!
現実の世界で居たら、指パッチンすごく恐いですね笑by 匿名希望- 0
絵がキレイです
ネタバレありです。
1話、2話ですが、まぁ、かわいそうですよね😅絶対にあり得ませんが、洗脳されて犯されて…。しかも中だしで速攻妊娠はないです(笑)そのへんがマンガなんですが(笑)
この女の子はこれがきっかけで荒れちゃってっ感じになりそうですね…かわいそう(´;ω;`)おじさんはとてもリアルな感じがして良かったです。ただすぐに妊娠はないのでマイナス1です。by 匿名希望- 5
かわいい
かわいい絵なのに めちゃくちゃエッチ
な作者の漫画は好きですね
スタイルもほどよい肉付き感がいいです。
内容はかなりファンタジーです。by 匿名希望- 0
好きな人はいいかも、、?
設定が謎な部分に耐えられるのなら、おもしろいと思うかもしれません。絵はキレイですし…。お話自体は、絵が変わらずセリフだけが変わる、というコマが2・3個続くといったところです。とりあえずは続けて買ってみるかなー?
エロいけど…
絵もストーリーもとてもエロい!
けど、なんだか残酷なような…
漫画だから良いけど実際だったらやだなー(^_^;)
毎回おじさんの顔がリアル(笑)
いつかハッピーエンドな話も見てみたいです!よろしくお願いします!by とぽとぽ- 4