みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
出てくる人物がとても人間らしい人間で先生はイケメンだし良いんだけど、なぜ博多弁⁈
初めは全然話に入り込めませんでした。
数話読み終わった今も、方言にする必要性が全く無いように思えます。
ストーリーが凄く良いので残念!
標準語だったらなぁと思って脳内変換しながら読んでます。by 匿名希望- 0
たしかに幼妻
題名の通りだけど、思考がとても幼い!わかってはいるけど、なんか読むのがめんどくさくなってしまいサラーっと無料分だけみてみましたが、この後は読まないかな〜〜。
絵が可愛い☆
絵が可愛くてとっても好みです。ストーリーはちょっと首をかしげるところがあるけど、一途な真夏が可愛いし、不器用な忍もじれったいけど好きなキャラです。
でもあまり展開に変化なくて、ちょっと飽きてきました。続きを買おうか悩み中。by 匿名希望- 1
家族のいない元生徒と結婚
熱血体育教師の旦那様と元ヤンで元生徒の妻幼さも残るがしっかりしているところもある。頑張れ主人公!これからの旦那様との初々しい生活がワクワクです
by れにゃ☆- 0
可愛い
この2人は応援したくなるカップルです
彼女は良い人に巡り会って良かったね
しかし、あの親戚の男の子感じ悪い。by オガちゃん7- 0
初々しい❗
こんな純愛良いですね!
頑張り屋さんの幼な妻は可愛らしいです。
忍はそんな妻を大切に、本当に大切にしているのが読んでいてほっそりしました!by 匿名希望- 0
結婚。とっても羨ましいです。しかも素敵な教師とか!!!憧れます。早く続きが気になるので読みたいです。
方言が可愛い。夫婦のやり取りも初々しさがあって可愛い。TLじゃないからそーゆうシーンもほしくなるけど(笑)
無料分だけしか読んでないけど、先生と生徒の関係から即結婚って…うーん。悪くないけど続きはどうなんだろう…
旦那さん
無料分しか読んでいませんが、すごくステキな旦那さまです。主人公は少しヤンキー?な見た目が気になりますが、、おもしろいです。