みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
かっこいい旦那様と幼いけれど一生懸命な真夏はすごく健気で可愛い♡︎ʾʾ
絵も好きだし、内容も好感持てる内容です。by 匿名希望- 0
元不良の生徒と元先生のストーリー。とにかく忍がカッコ良くて好きです。真夏も健気で可愛くて、読んでて微笑ましくなりました。
ラブラブ
見てて気恥ずかしくなる程のラブラブっぷり!忍が真夏を大切に思っている描写がたまりません。ただ、関西弁と博多弁が混ざった謎の方言に違和感あり…若干読みづらいです。
関西弁がいい。
関西人なので、なんか親近感がわく。
真夏の一途さに先生もひかれたんやろうなぁ。
早く続きが読みたい。by がきこりあん- 0
夫婦の出会いは恋愛ものによくありがちだけど、ストーリーの進み方がおもしろくてひきこまれます。続きが楽しみです。、
面白いんだけど、絵もキレイなんだけど、、、ちょっともの足りない。
初々しさが強すぎて、もうちょっとキュンキュンがほしい!by 匿名希望- 0
リアル
実際はありえないんだろうけど、絵もストーリーも嫌いじゃないしなぜか追いかけてしまう作品。
実際はありえないからこそ妄想も想像も掻き立てられて楽しく読めるのかな。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が元気いっぱいで可愛い!先生も体育の先生なだけあって頼りがいがあるし、包容力あるし素敵!
交際0日って最近聞くけど、
どーなんだ?しかも担任に生徒って…
と思いつつ先生の誠実な気持ちが温かくて、読み込んでます。by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋♡とても惹かれました。それも0日婚。真夏、気持ちが届いて良かったね!
そしてとても大事にされてるのがひしひしと伝わって、ドキドキしちゃいました💓
先生いいね👍by 匿名希望- 0