みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ

元担任教師と結婚した女の子。
    明るいキャラクターです。
    思ったより
    エッチな要素ほあまりないですよー。

あんまり、好みじゃなかったかな、、、女の子が口が悪いところとか、、、感情移入できなかった。続きは読まないと思います

漫画の世界ならではの話。無料なので読んでみたけど個人的にはあまりにも幼い妻すぎて‥それほど惹かれる感じではなかったです。年上好きで幼い物語好きにはいいかもです。とゆーことで星二つです。

先生と生徒。すごいいい関係で夫婦夢があるけどせっかくえがかわいいからふたりとももう少し素直でかわいい口調のほうがきゅんとくるかな。

確かに、、、

無料の6話まで読んだけど、
    関西弁なのか、九州の方なのか、よくわからない話し方、いらないね(-_-;) しかも全部そうならいいけど、中途半端な感じで読みにくいです。。。
    内容は、年の差、教師と元生徒、おいしい設定なんだから、もう少しラブラブしてるとこ(エッチな感じ?)とか見たかったな(笑)

関西弁?九州?広島?
    よくわからない方言が使われてます。
    絵はきれいです。
    ストーリーにおもしろさがないので、購読はなしです

なぜ結婚したんだかわからん。早く家族になりたかったから?居場所を作ってあげたかったから?付き合って愛を育んでから結婚のが良かったのでは…元生徒でも、もう卒業もしたし大人でしょうに。まして10代とはいえ、立派な人妻。旦那さん、もう少し接し方考えくれ…

たしかに幼妻

題名の通りだけど、思考がとても幼い!わかってはいるけど、なんか読むのがめんどくさくなってしまいサラーっと無料分だけみてみましたが、この後は読まないかな〜〜。

あー。何てつまらん設定。
    不良少女と若い先生との恋愛なしの結婚。
    よくあるパターンですよね。
    昭和な感じすぎ。辛口ですみません。

幼な過ぎるヒロインが、残念でした。
    ご主人も、うーんって感じで、子供扱いが伝わるし。
    卒業しても、やっぱりこんなんなのかなぁと少し残念な話。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件