みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
めちゃくちゃ好きな作品です。一途で純粋なヒロインと溺愛し合う旦那様の先生。絵も素敵で読みやすい!毎回キュンキュンしちゃいます!
忍ファン
絵が幼い感じで、ちゃおやなかよしのような小中学生向け漫画を彷彿とさせますが、ドキドキなシーンもあり、キュンキュンしながら読み進めてしまいました。相手役の忍がとにかくタイプです。こんなカッコいい体育の先生いたら、もっと生徒とのいざこざがありそうだけど、今のところないです。
早く次が読みたい!by 匿名希望- 0
結婚までの流れは、ちょっと有り得ないかな~と思ったけど、可愛い絵だし、お話的には面白いです。真夏ちゃん、年齢のわりに少し幼い気がしたけど、進むにつれ少しずつ大人になっている感じ。学校に通い始めて、色々経験して、ますます魅力的になるんだろうなぁ。また学校の方での何かがありそう。
続きが早く読みたい‼️by 匿名希望- 0
真夏の過去も含めて愛する忍がカッコいい。そして、高校教師の忍を幼いながらも一生懸命に努力して支える真夏も可愛いです。
良いなぁ
熱血教師と不良少女
でも、結婚してからの二人をみてると、ほんわかしてて良いです!
段々夫婦らしくなっていけば良いなぁと思って読んでみますby 匿名希望- 0
題名からいかがわしい内容かと思ったのですが、違いました。精神的に比較的大人の主人公と、もっと大人の旦那さま。ラブストーリーだけでなく、2人の人への思いにも共感します。
こんない可愛い妻なら男の人はたまらないんでしょうね!こんな女性になりたかったと思わせるマンガです♪♫
身寄りのない不良娘である主人公の彼女。ずっと自分のことを心配してくれる7つ年上の男性教員に恋心を抱いてしまう。高校卒業式当日、彼に告白と一緒に別れを告げてさるつもりだったのだが。
現実離れ
方言だとかっこよく思えない、ヒロインがあまりかわいいと思えないので感情移入できずたのしめませんでした。
身内がいない主人公。高校の熱血教師だった先生と卒業とともに結婚するが、一緒に住んでいても全然手を出してこない先生にイライラ。