みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

可愛いっ!

真夏ちゃんが可愛い〜!元ヤンだけど、忍先生一筋なところが可愛いです。忍センセも真夏のことをとっても大事にしていて。でも、カタブツだから、そう簡単には手を出してこない。それをじれったく感じたり、不安になる真夏ちゃんがホントに可愛い〜!ちゃんと愛し合ってるし思い合ってるのがいいとても良いです。

こんなカッコ良くて生徒思いの先生がいたら絶対に好きになってしまうと思います。
    主人公も可愛いし、まだ初めのほうしか読んでいないのでわかりませんが、もっとふたりがラブラブになっていって欲しいと思います。

先生と生徒の恋愛もの
    なんで、関西弁なんだろう?
    っていうか、ちょっと、今の若い人が使わない関西弁な感じが。
    ストーリーは、高校教師が、孤独でヤンチャしていた彼女を更生させ、卒業と同時に交際0日婚。続きは楽しみです。

イラストが可愛いくて、無料分だけ買って読んでみました。
    関西弁が新鮮だし、交際0日で結婚とかかんがえられないけど、若い二人がとっても可愛くて素敵な関係だと思います。
    この先の展開が気になってしょうがないです。

悪くないと思います

絵もストーリーも悪くないと思います。
    会話が標準語ではありませんが、特に違和感は感じませんでした。
    他の作品だと違和感を感じて読むことをやめてしまうパターンが多いのですが。
    無料の2話だけ読んだのですが、2話だけでそれなりにストーリーが完結していて、私としては続きを読みたいなぁ、とは思いませんでした。

良い!

なんかキュンキュンします。7歳差なんてザラにあるしねー。旦那様が大事にしてくれてる感がたまらない。無料分だけを読みましたが、続きも読んでみたくなりました。生まれ変わったら、こんなに愛される結婚してみたいです。

1.2話読みました。ピュアで、そして結局真面目な二人の夢のようなラブストーリー。
    先生と生徒でありがちなストーリーに思えますが、とんでもない!真面目に結婚しようって、最後の日にプロポーズするってゆう、、、やばいですね。おすすめです。

めっちゃ若くて、ちょっとじゃじゃ馬な女の子だけど、真っ直ぐに旦那様のことを、思ってる女の子が可愛いです。
    旦那様も、実は そんな奥さんをとっても大好きで可愛いと思ってる。
    でも、すぐ強がっちゃう。
    その上、方言!!
    うーん。萌えますね(笑)
    とても、温かな お話です。

元ヤン感があまり無いなとおもってしまったけど熱血教師と交際0日での結婚という流れは面白いと思った。指導の姿はやっぱりかっこいいし先生がイケメンなら気持ちはクラクラしそう。ラブラブな毎日には無くなって欲しいが教師は大変そう。

セリフと絵のギャップ

関西弁の漫画が新鮮で、、、、、受け付けませんでした(^_^;)まさかの関西弁、絵とのギャップを感じてしまい、しょっぱなからモヤモヤしたまま、途中で断念。本当にすみません、関西圏の方なら難なく読めるものなのでしょうか(笑)