【ネタバレあり】幼な妻でごめんっ!のレビューと感想(21ページ目)
しっかりしてる
最初は先生が元生徒と結婚して進学もさせず、アルバイトなんて成長させないようにしてるとしか思えなかった。
でも話が進むにつれ2人の間には信頼関係があり素敵だなと思った。
できれば進学就職させてあげてほしい。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました!内容も、生徒と先生の恋愛ですが、単純じゃなくておもしろかったです!主人公が元ヤンだけど、健気で乙女で、とっても可愛らしくて、ついつい応援したくなるキャラですね
ピュアな
ピュアな真夏ちゃんに、同性でもキュンときます!先生も、不良な生徒にきちんと向き合って、言葉通り家族になって…安心して読める漫画です。
先生最高かよ
先生が旦那さんだけど、先生だけ見ててもキュンキュンするのに、2人の関係がピュアでキュンキュン倍増。こんな先生いないけど。
奥さん
奥さんが可愛いなーとほのぼのしました。教師と元生徒の背景で爽やかに清く描かれていて楽しんで読めます。
かわいい
奥さんかわいい。無料分読みました。
二人がどんどん夫婦らしくなっていくのをもっと読みたいので無料分増やしてほしいです。by 匿名希望- 0
18歳の幼妻の純粋な旦那さんを思う気持ちがとても可愛いです
年の差、元生徒と教師だけど、旦那さんさんの彼女を思うと、不器用な感じもほのぼのしていて続き購入しましたby 匿名希望- 0
無料分読みました。忍先生がかっこいい!
熱血で仕事熱心なのわかるけど、もうちょっと真夏にかまってあげてほしいです。
この先、もっとラブラブになっていく
とこみたいです。by 匿名希望- 0
かわいい!
イケメン体育教師もカワイイし、元生徒で今の奥さんもウブでカワイイ
なかなか話しが進まないところがもどかしいところですby 匿名希望- 0
我慢づよい
熱血教師とヤンキー女子生徒の関係だった二人。自分と全力で向き合ってくれた先生に恋して何度も告白し、卒業式にその想いは通じました。くそ真面目な旦那さんと早く結ばれるといいね。