みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2話だけ購入して読んでみたけど面白い!興奮すると女の子になっちゃう男の子、チャラ男のその後が気になってしまいました。

BLなの?

一ノ瀬君と天ちゃんの恋愛話になるのかと思ってたら えっ? 相沢君と恋愛になっていくのか?BLなの?とびっくり! 一ノ瀬君の女の子姿は、めちゃめちゃかわいいし ゲスな相沢君だけど 所々にカッコいいので どうなるか?楽しみです。

ひろ美ちゃんかわいい❗題名の意味がすぐに分からなかったけど、主人公の孤独が分かると応援したくなる。誰と恋すればいいのかな。

広告を見て、購入してみました。
    読んでいると、面白くて、ポイントを追加してしまいました。絵がかわいい!
    続きが気になります

切なくなる

一ノ瀬くん、イケメンで良い子なのに〜。心拍数が上がると男から女になるという特殊な身体。これは切なくなりますね。恋愛に億劫になるのもわかる。全てを受け入れる人が現れると良いなぁ。親はどうしたんだろう⁇解決の糸口が見つかると良いんだけど。

by uhh

なんと!

男になったら女になったりする物語だが
    男もイケメンで女も綺麗な絵なので
    翻弄される男も可愛い。
    ヤリタイ年頃の男の子が
    女の子をおそっているようで
    時間が来て男に変化するときは
    ボーイズラブのよう、、笑

なんじゃこりゃ(笑)

表紙の一ノ瀬君につられて読んだのはいいが、中身がコミカルでファンタジーだった(笑)そして、嫌いではない、むしろ面白く読めた。相沢くんがクズなのはいいとして、女子になっちゃう一ノ瀬君の顔がほんと可愛くて男の子をそそるよねー(笑)ギャグ的要素もあって、なんだかんだ笑える楽しい作品。絵が好きだー♪

可愛い?

好き嫌いがハッキリ分かれそうですが、私はコレ好きです!しかしこれってどんなジャンルになるんでしょうか?BLとも違うんだろうし…。まだ読み途中なんで、これから色々な展開や心境の変化があるんでしょうかね?因みに、一ノ瀬くんはそのままの男の子が好き。