みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルにひかれて無料分だけ読みました。絵は綺麗だし、ストーリーもなかなかおもしろいです。早く続きが読みたいです!
面白い!
設定が現実離れしてるけど、そんな体質の人が本当にいたらどうなるのか。友達のはずがどんどん特別な感情を抱いてく展開が面白くて続きが気になります。
ちいっとめんどくさい設定だな、とちょっと思っちゃいましたが、今まで読んだことないユニークな設定で面白いです。
by ママンポポ-
まず表紙の男の子の絵がドストライクだったので一話読んでみたらあっという間に全話購入、、、
とにかく男の子がかっこいいし、まさかの女体化。女体化する漫画は初めて読みました。
エロすぎなくちょうどいいです。とにかく主人公の顔がかっこいい!好き!!!by 匿名希望-
絵が綺麗
こんな内容初めて見ました
面白い!
パラレルなファンタジーなエロ!笑
これは力量がなくてはこんな風に表現できないしコミカル要素もあって最高!by 匿名希望-
こういうの好き
心拍数が上がっちゃうと女の子になる一ノ瀬くん
女の子に姿が可愛い
相沢が迫っちゃうのも仕方ないかも
最初はからだ目当てで迫ってきてたけど、途中から良いやつに
続きが気になるby にゃんめろめろ-
無理ある設定なのになんだか面白いです。主人公を好きな男の子が深いこと考えない人なので、重くなく読めました。
ただイケメンな一ノ瀬くんにグッときて読みはじめました。内容はファンタジーな感じもありつつ、好きでした。
面白い‼️
一ノ瀬くん心臓病かと思いきや、まさかの女体化にびっくり‼️
しかも美少女だし。
ただ時間制限があるようで。
まだ無料分しか読めてないので、あの女に見境ない相沢にこれからどうなっていくのでしょうか⁉️
珍しい展開に興味は有ります。
相沢とどうにかなっちゃうの?by ときめきおばさん-
気になる
無料分読んで続きが気になります。
一ノ瀬くんがカッコいいと思って読み始めましたが相沢とのラブストーリーなんだったら女の子メインの話になるのかな?細かい設定とかいろいろ気になるところなのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-