みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー改め☆

めちゃコミにどっぷりはまるキッカケになった作品なり。
    25話まで購入してずぅぅぅっと続話のアップ待ってて、最後は待ちきれん!と、あの手この手で最終話までついに、、ハート。
    あるシチュエーションになると女体化する市ノ瀬はその体質が理由で、人と交わることを避けて生きてきた。正反対の相沢はたらしのチャラ男、女と対しては見境なくガッツくタイプ。
    女体化することが相沢にバレて弱味握られた市ノ瀬。

バラされたくなければ女になった市ノ瀬の
    バー○ジンを俺にくれ~

で、二人の接近が始まり~

女市ノ瀬めちゃ可愛いナァ!

女体化物語なんで、男に戻って生きるのか、女に女になったまま生きるのか、どんなオチなるんかなーと予想しながら読みました。

どっちに転んでも良いゾ!!市ノ瀬と相沢イチャイチャしてくれ!!笑

からかい半分だった相沢が可愛い市ノ瀬の可愛い反応でだんだんマジになってく展開が良かったス。

続話が欲しい。続話お願いいたす~!

かわいいかよ!

一ノ瀬くん、面白すぎる
    そしてそこにはまっていく彼もまた笑笑
    今後も読み続けたいし、どうなっていくか気になります!

全部読みました。BLは初めてだったけど、魅力がわからない。でもこの話は単純に面白くて最後までみた。BL漫画だったことは途中で気づいた。相沢くんの女好きキャラはどんどん薄まっていって面白くない。もっと槍ちん感を最後まで貫いて欲しかった。

絵に惹かれて読みましたが、一ノ瀬くんはカッコいいし、女体化した姿は可愛すぎます。相沢くんが好きになるのわかります。一ノ瀬くんと相沢くんのこれからの展開が気になります。

かわいすぎ

主人公可愛すぎる。その周りのやりとりも面白くてどんどん続きを読みたくなる。高校時代にもこんな恋愛あったのかなと思うと面白い

面白いです

絵も綺麗だしストーリーもめちゃめちゃ好みです。最初心臓が悪いのかと思ったら女体化で驚きました(( 続きが気になります!

可愛い

一ノ瀬がかっこいいし、可愛いし。相沢のしたり顔はギャグでしかないけど、一途さがあってよい。早く続きが読みたい

一ノ瀬くんがかっこよすぎてはまりました(笑)女バージョンのほうも可愛いし、相手役の男の子との2人の掛け合いも容赦なく殴ったり、笑えます。最終回がハッピーエンドのような続きをもっとみたかったような、ちょっと中途半端に終わってもっとみたかったなぁってなりました。もっともっといちゃいちゃして欲しかった!

絵も丁寧できれいで、話も新しい感覚でとても好みです(*^^*)
    ただ少女漫画ジャンルということで腐女子的にはなんとなく最後を予想し、今の状況をゆっくり楽しみたいです(笑)
    NLも好きですが男の子がどちらも好みで葛藤(笑)
    もちろん女の子もかわいいです♡

高校生のチャラい恋愛かと思いましたが意外な展開にはまってます。
    一之瀬くんの女の子のカッコウかわいいまだ途中までしか読んでないけど今後楽しみ