みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い設定

一ノ瀬くんは普段男性だが、興奮したら女性になる。その女性になった一ノ瀬くんが好きなのが相手の男性。たしかに男女の恋だが、これはBLなのか??今後の展開が気になります。

ははははははwwwって感じです笑笑
    もはやコメディ。女症ってなんぞやそれです笑
    まぁ絵は上手ですほんと

一ノ瀬くん体が弱いのかと思ったら、まさかの女の子に変わる(笑)
    びっくりしました。
    でもなんか面白くて続きが気になりました。

途中までしかよんでません。男子が女子に変わるって、、現実には起きないことだから、最後がどーなるかわからない。から、たのしみです。

題名と表紙が気になって試しに無料を読んでみましたが、無料では一ノ瀬君が出てこなかった(笑)他の方のレビューを見ると、そういうことか!と思い、気になります!

ありえない設定だけど、それを気にせず読めば、笑えるし、少し切ない部分もあったりします。
    終わりが何だか…もう少しその先を見たかったです。

絵が綺麗だったので少しだけ読みました。すごくイケメンなのに女になるの?有料で読み進めるほど私は興味が惹かれませんでした。

絵が気に入って読んで見ましたが、ストーリーはイマイチな感じです。
    面白い部分もあるんですが、分かりにくいというか。。

絵がかわいくて好きです。最後まで読んでませんが、これはB Lなのか?少女まんがなのか?わかりませんでした。女の子の一ノ瀬くんはめっちゃかわいいです。

一ノ瀬くんすごくかっこいいのに心拍数上がるとまさか女の子になるなんて!でも女の子になってもめちゃかわいい!これからどうなるのか気になります!