みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
BL寄りかな笑。他のサイトで全部読んでしまったのですが、随所気持ちが揺れてて男の子になるか、女の子になるか、、でも2人の気持ちが、確かなら。。絵もストーリーも好きです。けど天ちゃんをもっと可愛くして欲しかった。
めっちゃ面白いです!
タイトルでうーん と思ってたんですが
読んでみたら好みすぎてやばかったです
キャラクターも綺麗だし読みやすいby 匿名希望- 0
おもしろそう
無料分の2話だけ読みましたが、心拍数が上がりすぎると、一時的に性別が変わってしまう男の子と女好きのクズ男の話でした。設定が独特なので、これからどんな風に展開していくのか楽しみです。
予想外の展開が序盤にあります!
どうなっちゃうんだろう、、、と思いつつ可愛い一ノ瀬くん。
あの女好き友人はちょっと苦手です。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
一ノ瀬くんにはとてもとても大きな秘密があって、デリカシーのかけらもない相沢がそれに気づいてしまうところまで。えっ、これ続きめちゃくちゃ気になるんですけど。あの展開からごまかすのが、説明するのか、いやはや恋愛話になるのか。とても気になります!
身体弱いとばっかり思ってた!まさか!!の展開!これどう発展してんだろうか?楽しみ!こういうのもありだね!笑
意外に!
何の気なしに読み始めたらおもしろくてどんどん読んでしまいました。女の敵みたいな男の子が一ノ瀬くんのピンチを助けてくれたりしてなんかいい感じだし! 高校生くらいの永遠のテーマ「エッチ」についてちょっとまじめに考えられる漫画です。
by えむと- 0
一ノ瀬くん男の子でも女の子でも好感持てる性格で好きです。心拍数によって性別が変わってしまうなんて現実じゃありえない展開ですが、引き込まれて読み進めてしまいます。
可愛い
絵は可愛いです(^-^)
今無料の分だけ読んだけど
あり得ない展開でちょっとびっくり(笑)
でもおもしろいのでこれから見てみます(^^)by 匿名希望- 0
無料で読んでみました!今までにないストーリーでビックリしました。続きがどうなるのかとっても気になります。