みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんとなく読みはじめてみましたが、面白くて全部読んでしまいました!
アッサリしてて青春っぽくて読みやすかったです!
続き出たら買うと思います!by 匿名希望-
面白かった
昔のら○○みたいだけど…楽しめた!興奮したらっていうところが、可愛そう。
なんにもできないじゃん!
一ノ瀬くんはかっこよくて可愛かった。
そして相沢くんが本当にクズで引く。
ちょっと不快なくらいクズなのでびっくりしたby 匿名希望-
男の子のクズさが面白いです笑 走ってる女の子見て「おっぱいが走ってる」ってめっちゃクズい発言でした笑笑
絵もかっこよくて綺麗ですし見やすいかなと思いました。
これから続きを見ますが期待できそうな出だしだと思いました。by 匿名希望-
今までにないタイプのお話で面白かったです。女たらし男と優等生で可愛い女の子になっちゃう2人のやりとりが最高でハマりました。何故そんな体質になってしまったのか、ちゃんと男の子のカラダへと戻るのかどうか今後の展開が目が離せません。
絵が気に入ったので読みはじめました。まだ無料お試し分しか読んでないのでなんとも言えないけど、この先の展開が気になって、追加ポイントして一気に読んじゃおうか迷っています。エッチの部分の絵が上手いので読んでいて楽しい
悪くはないけど
絵もきれいだし、余りない切り口で、面白いのですが、これが少女漫画のくくりとなっている以上、最終的には、やはり気になる彼女とくっついちゃうんでしょうか…でも、そうなると、いちゃいちゃしたときとか、興奮しちゃったとき、どうなるんだろう??と
でも、今のところ、相変わらずふたりは犬猿の仲だし、始まりがレ.イ.プ紛いの行為に及んだので、若干、引いてしまったこともあり、ふたりがくっつくことが考えられないです…
まだまだ序盤で、余り進展してないので、今後が気になる作品のひとつですby しぃかママ-
あら
1話目だけ買って読んでみたらめっちゃ続きが気になってしまって!大丈夫なのー??
とりあえずダメってわかってて突っかかっちゃう同級生酷すぎ!!何かあってからじゃ遅いのにー。
はじめは下ネタの意味での興奮できないだと思ってたので以外でしたby 匿名希望-
おっとー
おっと~そうきたか?の展開でしたわ。
悪くないです。一ノ瀬くん可愛いし格好良いし!
なんでしょうか、BLと言えばそうだし。なかなか多要素なんですよね。この作品。けど、変に説明っぽくもなく、なかなか良いと思います!by 匿名希望-
無料配信分の1話のみ読みました。
絵がキレイで男子もイケメンなので読みやすいです。
1話だけなので相沢くんのキャラだけは伝わりましたが、肝心の一ノ瀬くんが出てこずに残念でした。
先が気になりますが、すぐに購入とまではいってません。あと数話読めたらハマっていたかなぁ…。by 匿名希望-