みんなのレビューと感想「明日はどっちだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男の子が好みです。絵も可愛い。この作者さんの漫画だなら、失敗はないかなと思いました。最後まで読んでみたいです。
良き良き
作家さん好きで読みました。他の作品同様胸が締め付けられるようなときめき、ほろ苦さ…ザ、少女漫画。大好きです。
以前読んだはずなのに、内容が思い出せない。お試し読みをもうちょい増やして欲しかった。作者の漫画、コマが小さいのに1ページにしないで。
作者のファン
君に届けが好きで、同じ作者さんの作品という事で読んでみました。これは君に届けとはまた違う青春ですね。
恋愛
この主人公達は明るくてサバサバしていて正直で、見ていてなかなか面白い。私もこういう学生生活だったら、キャピキャピ恋愛出来ていたかもと思う。
この作者さんの君に届けが好きでこちらをお試ししました。お試しだけで言えば絵が少し古いのか正直読みにくくよくわからない部分が多かったのでこの先は読まないと思います。
イタ電
夜中に、イタズラ電話があって、当時の彼氏が、ふざけてるのかと思って10分くらい喋ってた。途中で築いて切った。
by miko104- 0
昔読んだことあるはずなのに、お試し分だけでは何も思い出せなかった。
お試しさせてくれるなら、もう少し展開が面白くなったとこまで読ませてくれたらいいのに、ほぼ電話のシーンで終わった…
10話完結だから、お試しも少しだけなんだろうけど、もう少し読みたかった。by 匿名希望- 0
かっつ
君に届けと同じく、登場人物が魅力的。始まりが???という感じだけど、そこからテンポ良く本題に〜
勢いがある、これがこの漫画の世界観かな?by はまさかや- 0
この作家さんは、透き通りそうなありのままの人のまっすぐな思いとか、その思いの大事さとか、胸を締め付けられるような切なさを知っているんだろうなと思う。登場人物の心が使い回しの表現じゃなくて、それはもう痛いくらい無骨に表現されているから、私たち読者も感情移入できる。
長編ももちろん好きで昔から何回も読み返していますが、短編もどれも胸に刺さります。人を好きになりたくなる。心を動かしたくなる。たんぽぽと天文台は大泣きしました。
これからも素敵な作品を読ませてください。by 匿名希望- 0