みんなのレビューと感想「偽造カップル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
彼女がいる人しか好きにならんて笑笑
これだけ聞いたら最低な女だなって思うけど、人のやつってなんだか良く見えるよねby 匿名希望-
絵がかわいい!
絵がかわいらしい、キレイだし。ストーリーもおもしろい!他の作品もチェックしたいです。高校生に戻りたい!(笑)
絵が苦手。
表紙が可愛かったので読んでみましたが、絵が、ご近所物語を描いていた某漫画家さんにそっくりで、なんかダメでした。あの作者さんは好きですが。
よくわからなかったです
ギャルが主人公なのはよくわかったけど(笑)それ以外があまりよくわからなかったです(笑)大体文字多い、キモいとかの言葉はあまりよくないと思います。せっかく絵が上手やのに残念。。今時漫画を描きたかったんやろうけどなんか違う
by かお1014-
絵がすきです
絵は好きなんです。
でも、高校生のこういうガキっぽい趣味の男子加藤と彼女がいる男しか、好きにならない女子高生えび。加藤を好きな女の子が主役のストーリーby たふゆりり-
あれ?
別の作品を読んでいて、同じ作者さんだな~と思って読んでみましたが、絵の雰囲気が違いました(^_^;)
どちらかというと、若い子向けの絵かな?と思いました。
自分が高校生の時だったら、続きを読んでいたかもな、と思います!by 匿名希望-
作者さんの他の作品から、こちらを読みました。他の方も書かれてますが、絵がちょっと濃い感じですね。少し前の作品なんですかね?最新のはもっと絵がスッキリしていて綺麗なので。とはいえ、内容はしっかりしていて楽しめました。
この作者さんの作品、学生時代に好きでよく読んでいたような気がします。
この作品はちょっと絵が濃いような気がしますが(^_^;)
学生時代、仲良しグループの男の子のこと好きになっても、何となく誰にも言えないような気持ち、よく分かるなーと、懐かしい気持ちで読めました。by 匿名希望-
アキラ先生の作品をいくつか読みましたが、他の作品と絵のタッチがガラッと変わっていたので最初見たときはびっくりしました。個人的にはこっちの絵のタッチもすごく好きです!細かいけど読みやすいのでこっちのタッチも増やしてほしい!
安野モモコ先生の漫画にイラストが似ているなーと思って読んだのがきっかけでした。幼馴染の男の子のなんとも言えない切ない恋心がすごく良くわかります。好きだけど言葉にできないけど独占したい気持ちやもしかしたらを考えてしまう、
by 水花園-