みんなのレビューと感想「ちびまる子ちゃん―大野君と杉山君―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしいー!!!
大野くんと杉山くんコンビを主人公にした作品が遠い昔、映画でもありました!
「大きなのっぽの古時計」を歌ったんですよね~
なかなか、格好良い二人です♪by 匿名希望- 0
はまります!
友達との絆、改めていいなと思いました。人気の大野くんと杉山くん。ここまでたっぷり二人の話を読めるのはこれしかないと思います。読みいってしまいます。
だいすき
大山くんと杉山くん、イケメン設定の二人なにげに面白いですよねー!!
さくらさん亡くなって、悲しくてさくらさん作品読んで爆笑してますby 匿名希望- 0
うーん…
ごめんなさい、名作でファンが多いと思うのですが…
最初の方で、女の子にも平気で乱暴な態度を取る2人がどうしても無理で、途中までしか読めませんでした。
しかもいつも2人(複数)で威張ってる。
私自身が小学生のとき、複数男子から集団暴力のイジメに遭ったから余計に。
結末は知人から聞きました。by 匿名希望- 0
大好き!
いつも熱い友情で結ばれていた大野くんと杉山くん、お互いに不器用であるがゆえ、すれ違いながらも最後は固く結ばれる友情。
小学生の不器用で一生懸命だった自分を思います…。by 匿名希望- 0
やっぱりまる子ちゃんのシリーズはどれもホッコリします。
どの作品も全部大好きです。
ついつい読み返してしまいます。by 匿名希望- 0
さくらさんの作品好きです
何かとさくらももこさんの作品は読んでる気がします。この二人の物語もあったんですね。なんかやっぱり絵がホッとします。
毎週、アニメを見ているので、どこから読んでも、ちびまる子ちゃんの世界に入ることができます。落ち着いてクスッとしたり爆笑したり楽しめます。
このお話大好きでアニメ映画何回も観ました!大野君と杉山君の友情物語がジーンときます!クラスにこんな素敵な子たちがいたら良かったなーと思いながら見てました。
最高
涙無しでは見れない回ですよね。大野くんと杉山くんの友情ものがたり。大野くんがかっこいいんだよなぁ。色恋がないとこも好き。
by ぽよは- 0